Советник Wall Street RоВоt

• Автор темы Автор темы Vra-ch
  • Дата начала Дата начала

srg111

Прохожий
с настройками индикаторов и оптимизацией всё понятно) А на что влияют значения этих фильтров:

extern int iMA_LONG_Open_a = 18; //--- (4 2 20) Фильтр МА для открытия Buy и Sell (Пунты)
extern int iMA_LONG_Open_b = 39; //--- (14 2 50) Фильтр МА для открытия Buy и Sell (Пунты)
extern int iWPR_LONG_Open_a = 1; //--- (-100 1 0) Фильтр WPR для открытия Buy и Sell
extern int iWPR_LONG_Open_b = 5; //--- (-100 1 0) Фильтр WPR для открытия Buy и Sell
extern int FilterWL = 5;
extern int FilterCL = 250;

Lexxx

Активный участник
Да, сомнительно насчет 100% в месяц)) Тогда чего уж мелочиться, даешь 300%!!! Даешь 100 норм за смену))

Lexxx

Активный участник
Кстати, вот стейтмент за месяц с демосчета, кому интересно. Советник wsfr_d2hlp, депозит 10000, плечо 500, ДЦ fx4you, настройки по умолчанию.

Вложения

ShipOK

Интересующийся
Ребят помогите

Вот только не ругайтесь... Понимаю, что вы мастера, но я новичок, еще и давно небыл на форексе. Где-то полгода назад активно использовал вол стрит, пока по ошибке интернета не просрал весь депозит))

Сейчас ходят слухи, что вол стрит загибается, что бывшую грааль закопали обратно. Но я не верю. Скажите пожалуйста, имеет ли смысл скачивать вол стрит на реальноt депо сейчас и торчать на паре евробакса как раньше?) И если имеет смысл, пожалуйста, скажите, какая версия сейчас актуальнf, где вы все сидите?))

Спасибо))) Очень хочется услышать ваше мнение по поводу этого:-)

Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Сейчас ходят слухи, что вол стрит загибается, что бывшую грааль закопали обратно. Но я не верю. Скажите пожалуйста, имеет ли смысл скачивать вол стрит на реально депо сейчас и торчать на паре евробакса как раньше?) И если имеет смысл, пожалуйста, скажите, какая версия сейчас актуальна, где вы все сидите?))

Спасибо))) Очень хочется услышать ваше мнение по поводу этого:-)
Поставьте версию WallStreetForexRobot_v3.9 - http://forexsystemsru.com/363459-post3771.html

Тесты советника - http://forexsystemsru.com/364295-post3824.html

Рекомендую пары, на которых советник у меня работает: EUR/USD, GBPUSD, USDJPY.

Мониторинг авторов советника: _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-500/95291

Советник долгосрочник, если не будете жадничать, путём чрезмерного увеличения размера лота, что может привести к сливу депозита на просадке, то он будет зарабатывать вам всегда.

Последнее редактирование модератором:

2kay

Новичок форума
так что народ хорошо работает в 2012 ? то тестирую много чего хорошо работало пару лет назад, а вот 2012 не удался как-то.. отписывайте названия и можно было бы бэктест..
кто может подсказать где взять хорошую историю 99% с дуки, то качает у меня ее очень долго :/

ShipOK

Интересующийся
Поставьте версию WallStreetForexRobot_v3.9 - http://forexsystemsru.com/363459-post3771.html

Тесты советника - http://forexsystemsru.com/364295-post3824.html

Рекомендую пары, на которых советник у меня работает: EUR/USD, GBPUSD, USDJPY.

Мониторинг авторов советника: _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-500/95291

Советник долгосрочник, если не будете жадничать, путём чрезмерного увеличения размера лота, что может привести к сливу депозита на просадке, то он будет зарабатывать вам всегда.

Спасибо вам огромное! Вселяется надежда...:-)

Последнее редактирование модератором:

ShipOK

Интересующийся
Вот еще вопрос, а торговать 20% депозита с форекс роботом - не много?
На Альпари EUR USD, например, это 0.75 лота (7,5$) при депозите 1000 (маржа при этом 199.70, что почти 20$ от 1000)

Если от меня нужна будет какая-нибудь помощь - всегда готов...

RazoRRR

Прохожий
Очень достойно! Спасибо большое! Включу в портфель)

Ребят, осторожнее с 3851, там много ошибок в коде, я сам лез и правил, 3 дня и 4 ночи сидел, пока все выловил. Когда закончил, большого отличия от предфдущей версии не заметил. Для начала - грубая ошибка там где он не ставит стопы в безубыток по всем сделкам. 2 большой косяк, что он закроет вам сделку в минусе, при поступлении сигнала в другую сторону. и это только начало косяков. 3850 намного стабильнее, в 3851 ничего хорошего кроме return в конце функций и ускорения оптимизации нету.

senchakv

VIP-участник
В инструкции все подробно описано что имеется в виду под процентами. По другому в советниках подобного рода и невозможно, так как до реального стопа крайне редко доходит дело, как правило сделка закрывается при плохом раскладе на откате что уменьшает убыток. Так работают WS, Мамонт. Так что потерять 20% за один присест конечно можно, но это будет не так уж и часто и тесты тому подтверждение. И еще по поводу соотношения прибыль-убыток. Не видел ни одного прибыльного советника где SL был бы меньше TP. Обычно соотношение 5:1-10:1. При изменении этих соотношений прибыль резко падает. Короче дело вкуса каждого кому чем торговать. Одно могу сказать, я знаю только два советника которые проходят всю историю без слива, это этот и WS (его боты). Вот и думайте...

Слушай, полная чушь. Есть такие боты, которые выдают плюс даже если СЛ меньше ТП. Только вот их врядли выложат даже на этом форуме. 300 - СЛ, 15 - ТП - найс расклад? Да де**мо, честно говоря. Год на М15 любого графика это фигня, 10 минут прокрутки колёсиком. Расчитай среднюю амплитуду за определённый период, допустим 5 месяцев. От этого начинай прыгать: расчёт приемлемого СЛ, рисков и т.д. И что это уже будет? Правильно, это будет чушь и чистой воды подгон. Иначе зачем ограничение тестирования только до 2008 года? Они сами, создатели, этим пользоваться в жизни не будут, они 95% своего дэпо пополнят теми, кто выложит свои кровные за этого бота.
К WS у меня есть определённое уважение, а точнее к тем людям, которые грамотно его доработали.

Osborn

Активный участник

Вложения

22157

Заблокирован
Слушай, полная чушь. Есть такие боты, которые выдают плюс даже если СЛ меньше ТП. Только вот их врядли выложат даже на этом форуме. 300 - СЛ, 15 - ТП - найс расклад? Да де**мо, честно говоря. Год на М15 любого графика это фигня, 10 минут прокрутки колёсиком. Расчитай среднюю амплитуду за определённый период, допустим 5 месяцев. От этого начинай прыгать: расчёт приемлемого СЛ, рисков и т.д. И что это уже будет? Правильно, это будет чушь и чистой воды подгон. Иначе зачем ограничение тестирования только до 2008 года? Они сами, создатели, этим пользоваться в жизни не будут, они 95% своего дэпо пополнят теми, кто выложит свои кровные за этого бота.
К WS у меня есть определённое уважение, а точнее к тем людям, которые грамотно его доработали.
Рынок меняется чуть ли не каждый квартал и если советник проходит с вполне приемлемой просадкой с 2008 года, то он автоматом заслуживает внимания. О какой тут подгонке идет речь не пойму!

senchakv

VIP-участник
Рынок меняется чуть ли не каждый квартал и если советник проходит с вполне приемлемой просадкой с 2008 года, то он автоматом заслуживает внимания. О какой тут подгонке идет речь не пойму!

Рынок меняется каждые полчаса, да и того быстрее. Общий характер рынка для каждого периода свой.
Слышал о мат статистике? Об элементарном линейном анализе данных? Дак вот, я более чем уверен, что это подгон, хоть и очень неплохой.
При тренде в 600 пунктов в любую сторону со средней амплитудой в 100-150 пунктов этот бот сольёт, пускай не сразу.

Отслеживают (479) Посмотреть

Верх