там рассматривается история сделок - 50 последних, что ли.
Так что в принципе должно работать.
Но нет ли глюков при реализации этой идеи - не проверял.
Спасибо, я тож буду следить!
там рассматривается история сделок - 50 последних, что ли.
Так что в принципе должно работать.
Но нет ли глюков при реализации этой идеи - не проверял.
Ну первый свой пост ребятки =) Сова эта стоит, сказать что то про нее плохое или хорошее - не могу. Просто нравится! Хочу передать вам некоторую инфу и задать вопрос:
у кого Уолстрит открыл позиции ровно в 2012.08.09 в 22:00 ?
У меня открыл на трех счетах, и разных таймфреймах:
депо $1000, sell 0.21, М15;
депо $100, sell 0.07, М5;
депо $5000, sell 2.50, М15.
Все позиции открыл в 22:00 удивительно =) с другой стороны логично. Кто прокоментирует? И кто ответит, что у него тоже открыл в 22:00 ордер?
наверное устал сидеть без работы вот и открыл
скачал этого советника установил по инструкции уже два дня молчит эта нормально?
Я поставил на эти 2 пары. + (NZDUSD и AUDUSD) тестирую, только поставил в этом месяце. Все месяца с марта в +. От 3% до 14% в месяц.скачайте полные котировки, чтобы точность тестирования была 99%, тогда и увидите адекватный результат в тестере. А вообще пара для этого робота это eur/usd и gbp/usd но лучше первая.
Добрый вечер! Тут я обнаружил такой факт!!!
пара USDJPY альпари тестер:
тестировал долго и нудно - в ИЮЛЕ, период с 2011 года. очень хорошая картинка! первый ордер в +.
поставил на реал!
сейчас с августа двойной слив по 20, 30 $центов , думаю странно как-то,
протестил я его еще раз
пара USDJPY альпари тестер: результат абсолютно другой
картинка очень изменилась, вылезли бока, там где их небыло.
первый ордер в -.
Вобщем, удалял его, загружал настройки, менял дату, Результат - то как раньше, то как сейчас. Причем на реале, естественно по отрицательному сценарию.
Снял его полностью с валютной пары USDJPY.
Будьте осторожны!
И еще вопрос, что-ж мне делать какую искать замену, ведь я планировал использовать эту пару как основной источник дохода??
Вот тут прошу подлечить WallStreet Premium 4.2:
http://forexsystemsru.com/471753-post1599.html
Можно скачать и попробовать, он декомпилирован.
а кто знает какая официальная версия самая свежая и какую версию мониторят по адресу _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-real/95290 . судя по наличию пары с австрийцем 3.9 я сам торгую 3.6 и торги с мониторингом различаются но смысл примерно одинаков. в этом году пока что в очередной раз отбили просадку и пошли в прибыль. у кого как?
Добрый день. OSD, пытаюсь запустить сову из вашего ахрива, но выдает такую ошибку периодически "WSFR-v3.8.5-Final+++ EURUSD,M15: Произошла ошибка во время модификации ордера (Sell,6). Причина: Нет ошибки, но результат неизвестен. Попытка №9". Т.е. работает (на 4х. знаках после точки. Миним лот 0.1 с шагом 0.1), но выдает ошибки модификации ордера.
Как думаете, какой параметр настроек попробовать изменить ?
NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |