Советник Wall Street RоВоt

• Автор темы Автор темы Vra-ch
  • Дата начала Дата начала

Туранчокс

Почетный гражданин
Федор, у ангела полет весьма красивый и я не удержался...., э..., я тоже решил поставить на демоторговлю. Поставил версию 4.7+ 1.4 азия. Вчера потратил весь день на тестирование. Наилучшие результаты показали пары: фунт-доллар и доллар-франк, доллар-йена кое-как, остальное всё нестабильно. Канадец ловит много лосей, австралиец просто сливает. Не смог подобрать нормальные сеты на евро-доллар. Тем не менее сегодня 2 первые сделки и как раз по австралийцу с канадцем, пока обе в плюс.
...
вопросы:
- Как сделать так, чтобы график на "мухобойке" отражался?
- советник требует файл Wallstreet.Curnent.News.csv (кажись так). Это новостной фильтр. Как его подготовить?

Kostya3257

Активный участник
Подскажите, что делаю не так? Поставил WS5 на демку в альпари, а он мне лепит "Initialization is failed with error code -2" :disappointed:

Туранчокс

Почетный гражданин
Подскажите, что делаю не так? Поставил WS5 на демку в альпари, а он мне лепит "Initialization is failed with error code -2" :disappointed:
Ну, так лицензию поставь и будет полный порядок:)
...
Шутка, может что с dll-кой перенашаманил

Fed77

Гуру форума
Федор, у ангела полет весьма красивый и я не удержался...., э..., я тоже решил поставить на демоторговлю. Поставил версию 4.7+ 1.4 азия. Вчера потратил весь день на тестирование. Наилучшие результаты показали пары: фунт-доллар и доллар-франк, доллар-йена кое-как, остальное всё нестабильно. Канадец ловит много лосей, австралиец просто сливает. Не смог подобрать нормальные сеты на евро-доллар. Тем не менее сегодня 2 первые сделки и как раз по австралийцу с канадцем, пока обе в плюс.
...
вопросы:
- Как сделать так, чтобы график на "мухобойке" отражался?
- советник требует файл Wallstreet.Curnent.News.csv (кажись так). Это новостной фильтр. Как его подготовить?
Насколько я помню dll отрезали от советника WS 4.7 и новостной фильтр не работает уже. Он я считаю и не нужен, меньше сделок из -за него лучше руками отключай сов перед новостями и в пятницу

Последнее редактирование модератором:

Туранчокс

Почетный гражданин
для WS 5.0 можно попробовать добавить сингапурский доллар.
На 4.7 за день 2 сделки по нему, использовал настройки как по австралийскому доллару
...
Спасибо, счет на "мухобойку" вывел. У меня там несколько дней была мусорная торговля. И она тоже видна, а можно как-нибудь её ограничить, чтобы торговля показывалась с определенной даты? Зачем показывать мусор
...
за 6-7 сентября при просадке менее 1,5 процента чутка уже заработало

Вложения

• 6-7.gif
    6-7.gif
    4,7 КБ · Просмотры: 63

sneik

Активный участник
У меня что-то ничего из того, что на картинке не отображается o_o:
закинул в торговлю несколько пар, по которым вроде сов не должен торговать. Пока непонятно, но наверное лучше так не делать
Правый верхний угол над зелёной кнопкой "Обсудить" написано Пользовательский анализ :)

Туранчокс

Почетный гражданин
Этот в отличие от оригинального WS более живучий. Надо ему добавить агрессивности, можно еще несколько валютных пар добавить. А ваще неплохо, так за пару месяцев 150 % прибыли сделает. Я вообще-то обратился в соответствующую тему на доработку, но как оно обычно и бывает реакции никакой. Обсуждают какую-то ерунду и ждут Грааль нахаляву.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gek

Туранчокс

Почетный гражданин
Правый верхний угол над зелёной кнопкой "Обсудить" написано Пользовательский анализ :)
Нашёл, сделал. Только это на 1 раз. Скопировал ссылку открыл в другом браузере, а там снова вся мусорная торговля видна. Да и сделки очень медленно почему то обновляются. Уже час как сделка открылась и висит с огромным убытком, а мониторинг ее не видит. Ладно, потом буду разбираться

Туранчокс

Почетный гражданин
MultiLotPercent = 1.1; //--- Коэффициент умножение лота (Используется при RecoveryMode = True)
RecoveryMode = True; //--- Включение режима восстановления депозита (увеличение лота если случился стоп-лосс)
AutoMM = 0.0; //--- ММ включается если AutoMM > 0. Процент риска. При RecoveryMode = FALSE, менять нужно только это значение.
//--- При AutoMM = 20 и депозите в 1000$, лот будет равен 0,2. Далее лот будет увеличиваться исходя из свободных средств, то есть уже при депозите в 2000$ лот будет равен 0,4.
Risk = 25.0; //--- Риск от депозита (Используется при RecoveryMode = True)
AutoMM_Max = 20.0; //--- Максимальный риск
extern int MaxAnalizCount = 50; //--- Число закрытых ранее ордеров для анализа(Используется при RecoveryMode = True)
Есть такое вот замечание по расчету лота. Посмотрев сеты у меня сложилось imho...
по сетам AutoMM =10, AutoMM_Max=20, MultiLotPercent=6.6
...
При таких настройках параметр MultiLotPercent делать более 2-х не имеет смысла, так как система не даст увеличить лот в 6.6 раз. Максимум в 2 раза. Восстановление депозита после срабатывания лося путем увеличения размера лота будет до тех пор пока позволяет параметр AutoMM_Max. А он в данном случае в 2 раза больше, чем AutoMM, а не в 6.6 раз. Тут можно поэксперементировать, сразу все будет видно.

т.о. получается, что первый лот задается параметром AutoMM, если лот отрабатывается с прибылью, то все идет штатным порядком. Если срабатывает стоп-лосс, то включается мартингейл, коэффициент мартина задается параметром MultiLotPercent, но параметр AutoMM_Max ограничивает максимальный коэффициент Мартина.
И еще:
Получается, что если к примеру нужно снизить риск в 2 раза, то нужно уменьшать в 2 раза 2 параметра:
например так:
AutoMM =5,
AutoMM_Max=10

Коэффициент Мартингейла остается без изменений.
..
Ну, вот пока как-то так. Если есть мысли, делитесь

Туранчокс

Почетный гражданин
нашел клон WS 4.7 c вынесенным параметром MultiLotPercent
...
Тут он называется Gd_272
...
В той версии, что раньше выкладывалась он тоже есть в открытом коде, можно вынести во внешние настройки.

Вложения

alexshell

Элитный участник
Нашёл, сделал. Только это на 1 раз. Скопировал ссылку открыл в другом браузере, а там снова вся мусорная торговля видна.

Когда в пользовательском анализе выберете дату с которой нужно показывать график, в правом углу есть значок типа канцелярской кнопки, его нужно нажать, чтобы он стал красным. Тогда моник будет показываться с нужной даты.

IgnatKR

Заблокирован
советник трендовый, так как открывает только однонаправленные сделки по одной паре – это хорошо
а как он отреагирует если тренд плавно сменится?

смотрел его историю – очень понравилось (я даже руками так не торгую)
Кто-нибудь пробовал параллельно запускать «умный трал»?

Туранчокс

Почетный гражданин
советник трендовый, так как открывает только однонаправленные сделки по одной паре – это хорошо
а как он отреагирует если тренд плавно сменится?

смотрел его историю – очень понравилось (я даже руками так не торгую)
Кто-нибудь пробовал параллельно запускать «умный трал»?
Это вообще-то скальпер. И отлавливает точки входа на краткосрочных промежутках времени.. ну, если развернется тренд, то тогда ловите лося, потом для восстановления потерянного сов открывает сделку увеличенным лотом. Что за "умный" трал?

Отслеживают (479) Посмотреть

Верх