Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Кто-нибудь пытался поставить Wall_Street_Robot в терминал MT5? Вроде бы есть файл "WallStreetForexRobot_MQL5_1.0.ex5", но на график не становиться. Вроде бы дело в том что файл сделан для МТ5 но в формате 32, а сам терминал в формате 64. Как это увязать не знаю. Прошу помочь кто в этом разбирается.
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Кто-нибудь пытался поставить Wall_Street_Robot в терминал MT5? Вроде бы есть файл "WallStreetForexRobot_MQL5_1.0.ex5", но на график не становиться. Вроде бы дело в том что файл сделан для МТ5 но в формате 32, а сам терминал в формате 64. Как это увязать не знаю. Прошу помочь кто в этом разбирается.
Ну если вы уверены что дело в разрядности, поставьте 32 битную версию терминала МТ5, вообще сам файл ex5 не может быть 32 или 64 битным, а вот если в комплекте идет библиотека, вот она может быть 32 бита
Кто может помочь мне понять, почему этот эксперт сходит с ума, когда открывает позицию? эксперт работает очень хорошо, но когда он открывает позицию, он постоянно меняет tp и sl 1000 раз за 1 минуту. спасибо
Вы ошибаетесь, это не так.
Если советник написан правильно он работает и сейчас хорошо, даже если он был написан 10 лет назад. В новых билдах ничего существенного не поменялось, а старые советники работают как и прежде без проблем.
Кто может помочь мне понять, почему этот эксперт сходит с ума, когда открывает позицию? эксперт работает очень хорошо, но когда он открывает позицию, он постоянно меняет tp и sl 1000 раз за 1 минуту. спасибо
Проблема в функции = Модификация позиции =
Закоментировал. Работает. А вообще, советник нуждается в серъёзной доработке (127 предупреждений при компиляции). Старая версия, и к тому изменена.