to4ka-vovka
Активный участник
а с чем интересно он котировки будет сравнивать?советник в архиве то один.Откуда он данные будет брать о том что где-то уже пошло движение в ту или иную сторону?:-(
С того сайта и будет брать...возможо...!
а с чем интересно он котировки будет сравнивать?советник в архиве то один.Откуда он данные будет брать о том что где-то уже пошло движение в ту или иную сторону?:-(
Вова нет никакого сайта.Человек попутал просто.Массив в коде другой приглючился.Советник тупо сравнивает котировки ведущего и ведомого по определённому алгоритму и в случае превышения определённого уровня расхождения котировок выставляет в ведомом ордера в ту или иную сторону.ВОТ И ВЕСЬ ПРИНЦИП.Этим советником совершенно недавно www.forex4you.ru хорошенько наказали(я с этим человеком общался).Но есть ещё конторки которые не пуганы данным сабжем и котировки у них с хорошей задержкойС того сайта и будет брать...возможо...!
Ну много он не рассказывал.Зачем он будет плодить себе конкурентов?А в F4U он депо разогнал со 110 баксов до 7800.Всё вывел.Сейчас я думаю там уже приняли меры.И ненаказанные есть.Называть по вполне понятным причинам не буду.насколько наказали? Что тот кто наказал россказал как как надо другие ДЦ наказывать??? и сказала какие еще не наказанные?
ага сегодня первый день наказывал.С понедельника продолжу.Главное чтобы дали вывести.Если не выведут - сделаю шикарную "рекламу" на всех известных мне форумах.А тебе он наверное по секрету сказал какие еще можно наказать?
Бугагагагага я не могу!! Аж со стула упал
Так бери наказывай ты
давай как подниму и выведу - так сразу и покажу?ок?а ну засвети стейтиком как ты их наказывал)))
название можешь вытереть)))
Только вот мне не понятно одно, если он такой крутой робот, то какого хрена ты его продаешь, за 50 баксов, мне кажется ты просто хочешь развесли народ.Тут собрались не торгаши, и все делются своими роботами и мыслями бесплатно.А торгуют на рынках.Вот и иди туда и разводи всех там.а вот мой стейтик - это другое дело
30 баксов с 50ти за 1 день .
вот это круто, может и мало зато стабильно.
и хватит насиловать мозг - могу продать за 50 долл.
прошу в личку.
а смысл тестить FX Genius Robot если на реале ДЦ не позволит так трахать себя )
с арбитражем и FX Genius Robot можете попрощаться.
разве что вы виртуальные бабки вам нравится в миллионы превращать.
ну это ваше дело, извените если кого обидел. а смысл?
короче...... как вам стейт? я долго насиловал forex
а вот мой стейтик - это другое дело
30 баксов с 50ти за 1 день .
вот это круто, может и мало зато стабильно.
и хватит насиловать мозг - могу продать за 50 долл.
прошу в личку.
а смысл тестить FX Genius Robot если на реале ДЦ не позволит так трахать себя )
с арбитражем и FX Genius Robot можете попрощаться.
разве что вы виртуальные бабки вам нравится в миллионы превращать.
ну это ваше дело, извените если кого обидел. а смысл?
короче...... как вам стейт? я долго насиловал forex