Будут ТОЛЬКО выборочные!А по экснесс мониторинг сделаешь?
Минусовых мониторингов не будеТ!
Будут ТОЛЬКО выборочные!А по экснесс мониторинг сделаешь?
я бы его триалом хотел бы хоть минуса увидеть))) сначала я бросил на фхопен демо и он просто молчал, автор сказал что пинг большой и спрэд, вот бросил на пинг 5 и спрэд малый демо, и тут молчит. Авообще автор шифруеться постоянно, какие то мифические продажники его окружили))) его сов по нейросети работает видимо, и что если так то его никто не скопирует, даже если он прибыльный.Будут ТОЛЬКО выборочные!
Минусовых мониторингов не будеТ!
Какой нейросеть!я бы его триалом хотел бы хоть минуса увидеть))) сначала я бросил на фхопен демо и он просто молчал, автор сказал что пинг большой и спрэд, вот бросил на пинг 5 и спрэд малый демо, и тут молчит. Авообще автор шифруеться постоянно, какие то мифические продажники его окружили))) его сов по нейросети работает видимо, и что если так то его никто не скопирует, даже если он прибыльный.
А вообще идея, выкладывай его на маркет 5 и мониторинг реал туда же. И ссылку сюда. Ато игры со всякими инвест паролями на 10 минут и демо мониторами токо встряска воздуха
Все будет хорошо, не расстраивайся и учи русский.Bad result ......not wprking good on demo tickmill ...waste of time
Everything will be fine, do not be upset and learn Russian.
да да наедалово чистой воды)
брокер TradersWay профит потихоньку идет. Уже +100%
Посмотреть вложение 408756
Лучше exness)Еще включил на брокер Alpari