Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Сегодня сделаю АКЦИЮ!

Кто купит тот получит исходный код за 25$.
Оплата на USDT и другие криптовалюты, по СБП на Яндекс Банк, или на банковскую карту.

Последнее редактирование модератором:
На реальном счете результат уже +250% профита.
🎖️ 🎖️ 🎖️

Последнее редактирование:
В прошлую неделю мало включал робот, поэтому пока результат примерно +340%
А с какой целью вы периодически включаете и выключаете робот? Почему нельзя установить его на VPS и не трогать?
Ведь именно так его будут использовать ваши потенциальные клиенты.

Сейчас получается, что демонстрируемый нам результат отражает не столько качество торговли робота, сколько ваше ви́дение того, когда его включить, а когда выключить.

К чему эти пляски с бубном?

Испытываю затруднения с подключением к данному счёту.
Пожалуйста, проверьте, правильно ли указаны данные.
там изменен пароль, и эту версию снял с продажи,
сейчас продаю робот Zx-spectrum v2.1

Сегодня сделаю АКЦИЮ!
Оплата на USDT и другие криптовалюты, по СБП на Яндекс Банк, или на банковскую карту.
Пишите в мой telegram - @Saasa_EA
демо счет
Login: 501374931
Server: RoboForex-Demo
Investor: rcqx2ij

реальный счет
Login: 6023534
Server: Tickmill-Live06
Investor: v8gvmVq@PF.H

там изменен пароль, и эту версию снял с продажи,
Сняли потому, что она торговала слишком хорошо и вы решили, что больше не будете её продавать? Или какая-то другая причина?

сейчас продаю робот Zx-spectrum v2.1
Понаблюдаю за торговлей этого робота 3-4 месяца, потом буду принимать решение о покупке.

Профит на реальном счете.
Обратил внимание, что на демо-счёте у вас торгует советник и оставляет комментарии к ордерам со своим названием. С этим всё понятно.

А на реальном счёте с $30 бонусных средств торговля ведётся вручную. Я человек простой — заметил, что поле "Комментарий" пустое, навёл мышью на открытые ордера в списке и получил для каждого всплывающую подсказку "Установлен вручную".

Не попахивает ли это попыткой введения потенциальных покупателей в заблуждение?

Я имею в виду ручную торговлю бонусными средствами и её выдачу за торговлю робота на реальном счёте.

А с какой целью вы периодически включаете и выключаете робот? Почему нельзя установить его на VPS и не трогать?
Ведь именно так его будут использовать ваши потенциальные клиенты.

Сейчас получается, что демонстрируемый нам результат отражает не столько качество торговли робота, сколько ваше ви́дение того, когда его включить, а когда выключить.

К чему эти пляски с бубном?
А у самого тяму что до сих пор так и не хватает догадаться для чего... :cool: потому что сольет этот демо баблокос без усердного присмотра и управления, а также если якут на стакан присядет и забудет про него...как до этого всегда было...:p

Просто создал новый робот и старые удалил с продажи.

А в мониторинге реальном копирую в ручную сделки с демки.
Ну кто как думает это его право.

Сегодня сделаю АКЦИЮ!
демо счет

реальный счет

Ну кто как думает это его право.

Сегодня сделаю АКЦИЮ!
демо счет

реальный счет
Так ты что не свой демо баблокос, а теперь уже себя за реальные $25 продаешь...раз ты сделки сам копируешь и на реале торгуешь, вместо того, чтобы демо баблокос на реал поставить и шинковать бабло... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Так ты что не свой демо баблокос, а теперь уже себя за реальные $25 продаешь...раз ты сделки сам копируешь и на реале торгуешь, вместо того, чтобы демо баблокос на реал поставить и шинковать бабло... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Потом подниму постепенно. Всё впереди, если Судьба продлит время нам(y) ;)

Не удаляйте, пожалуйста, этот. Хотя бы 3-4 месяца пусть поработает.

А для чего такие сложности? Почему нельзя поставить советник на реальный счёт на VPS и дать ему полностью раскрыть свой потенциал?

P.S. Мой предыдущий вопрос опять пропустили. Ответьте, пожалуйста.

А с какой целью вы периодически включаете и выключаете робот?
Я именно этой функции уделяю большое внимание в своих экспериментах с ИИ . Научить железяку думать как ручной трейдер это очень важная задача. Но есть ньансы как обычно , на чьих референсах обучать )

Версия ZXSpectrum v2.1
Улучшен алгоритм сигналов.
Наиболее точные сигналы. мало стопов.
Цена советника 80 $.
Сегодня первому покупателю цена = 40$.
Оплата на USDT, по СБП на Яндекс Банк, или на банковскую карту.

А для чего такие сложности? Почему нельзя поставить советник на реальный счёт на VPS и дать ему полностью раскрыть свой потенциал?
Подозреваю что после того как его обвинили в подключении мошеннической проги и бортанули с честной прибылью , он имитирует деятельность человека на другом счете и у другого брокера )

Посмотрели (781) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх