Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Всё, представление окончено, расходимся. Саксотай разоблачён донага. Савинский, Вы всё правильно поняли?

Савинский, Вы всё правильно поняли?
Это печально, на самом деле. Но по факту это уже второй отрицательный отзыв о советниках ТС, который я читаю (первый присылали мне в ЛС). А положительных отзывов пока нет. Жаль, у автора были хорошие цены и исходный код он не зажимал, как другие.

оно и не удивительно поскольку сам код этого ЕА как впрочем и других творений автора не содержит ни каких глубоких алгоритмов открытия позиций.. и кстати стоит отметить что все эти новые названия роботов этого автора это всего лишь маркетинговый ход.. ничего там нового нет.. один и тот же программный код с незначительными изминениями вот и всё.. там есть ещё какие-то массивы но я не думаю что они хоть как-то влияют на самообучение ЕА.. в общем потеряла я в итоге более 300$ пока вела торговлю его роботами.
По-сути ,если совсем просто и коротко, практически весь алгоритм-это несколько тиковых счетчиков , которые сравнивают тики и начисляют баллы :D при выполнении условий + анализ цен закрытия свечей. Ну сам вход -цена за последние 8 тиков
должна превысить MarketLevel в пунктах. При таком раскладе- любые тесты в тестере на метаквотовских тиках лишены всякого смысла!
Более того,
разница в работе будет не только между демо и реалом, но и даже между 2-мя демо счетами. Просто из-за разницы
скорости прихода тиков в терминал. По-хорошему, о таком надо предупреждать при продаже.

Получается, хорошо, что я человек прижимистый и с деньгами расстаюсь очень тяжело.
Хотел понаблюдать за работой советника 3-4 месяца, а потом уже принимать решение о покупке.
Но вот когда ТС начал выкладывать демо-версии для тестирования и ставить цены от 700 рублей, я чуть было не клюнул.
А тут вот оно как 😧

Отмечу также что автор всех этих роботов не держит своё слово.. изначально при покупке была договорённость о том что если его скальпер за неделю торговли не покажет хороших результатов то он вернёт оплаченную стоимость.. в итоге всего лишь за неделю торговли его робот слил весь мой депозит около 60$.. и поначалу продавец действительно писал что вернёт деньги за робота и даже те что были потерянны в результате торговли.. но на деле это была лишь пустая болтовня.. вместо этого он в качестве компенсации скидывал мне якобы свои новые разработанные советники но как я уже упомянула в прошлом посте все они имеют один и тот же программный код с незначительными изминениями.. сам принцип открытия позиций я не поняла потому что не сильна в программировании но как тут уже сказали основан он на тиковых данных то есть все эти советники работают по принципу тикового счётчика а потому и в тестере будет одно на демо второе а на реальном счёте будет только слив так как там нет плавности тиков как на тестере.. я пыталась подобрать параметры но всё безуспешно.. мой вердикт - не тратьте время и уж точно ничего не покупайте..

Отмечу также что автор всех этих роботов не держит своё слово.. изначально при покупке была договорённость о том что если его скальпер за неделю торговли не покажет хороших результатов то он вернёт оплаченную стоимость.. в итоге всего лишь за неделю торговли его робот слил весь мой депозит около 60$.. и поначалу продавец действительно писал что вернёт деньги за робота и даже те что были потерянны в результате торговли.. но на деле это была лишь пустая болтовня.. вместо этого он в качестве компенсации скидывал мне якобы свои новые разработанные советники но как я уже упомянула в прошлом посте все они имеют один и тот же программный код с незначительными изминениями.. сам принцип открытия позиций я не поняла потому что не сильна в программировании но как тут уже сказали основан он на тиковых данных то есть все эти советники работают по принципу тикового счётчика а потому и в тестере будет одно на демо второе а на реальном счёте будет только слив так как там нет плавности тиков как на тестере.. я пыталась подобрать параметры но всё безуспешно.. мой вердикт - не тратьте время и уж точно ничего не покупайте..
60 бакинских за кнопку БАБЛО? ахахахахахаха
лох на крючке или без лоха и жизнь плоха
Снимок экрана 2025-06-29 в 14.42.05.png

А почему Вы не торгуете хотя бы с неделю на демосчёте?! Всегда надо протестировать и поставить на демосчёт, пока не убедитесь в прибыльности робота. Только потом можно думать о реале. Я покупал к Саши робота в телеге, потом пришлось контакт с ним разорвать, постоянно просил деньги на опохмел. Больной человек...

А положительных отзывов пока нет.
Это поистине удивительно!
исходный код он не зажимал, как другие.
Я не зажимаю, например. Наоборот, очень был бы рад, если кто-нибудь влезал и дорабатывал (если разберётся, конечно (🫡)).
Что-то я не помню, когда Саксотай последний раз давал исходники. Сколько я его помню, он продаёт, какие тут исходники могут быть? Вот покойный (Царствие Небесное) Хлыстов (CMillion) - тот да, сначала для затравочки в первом посте один раз давал исходник самой первой, примитивной версии того или иного своего советника, а вот все последующие - уже фигушки, только ex4, а исходники - уже за денюжки. В части скаредности Вы бы с ним составили бы фантастический дуэт. Но он хоть что-то давал и дорабатывал бесплатно. Саксотай только продаёт.

А почему Вы не торгуете хотя бы с неделю на демосчёте?! Всегда надо протестировать и поставить на демосчёт, пока не убедитесь в прибыльности робота. Только потом можно думать о реале. Я покупал к Саши робота в телеге, потом пришлось контакт с ним разорвать, постоянно просил деньги на опохмел. Больной человек...
Так я и торговала сперва на демо с неделю.. сперва всё было нормально так как на демо комиссия меньше в два раза за открытую позицию и за счёт этого большая часть всех сделок закрывалась чуть выше нуля.. до самого профита сделка редко доходила потому что срабатывал тралл-стоп и происходило это практически сразу же как только цена попадала в сторону открытия ордера.. затем поставила на реал и за ночь слилось 30$.. я подумала что просто неудачный торговый день попался и через несколько дней снова пополнила депозит на 30$ но результат тот же - просто медленный слив.. происходит это потому что на реальных котировках во-первых сделки открываются абсолютно не в том месте во-вторых не в том количестве чем на демо и на тестере.. за счёт этого идёт дисбаланс процента прибыльных сделок и убыточных.. более того на реале профит прибыльных сделок в основном около нуля потому что котировки если можно так выразиться "дёрганные" из-за чего срабатывает тралл-стоп.. но это всё не важно поскольку сделки абсолютно не совпадают между тестером демо и реалом и вы никогда не подберёте нужные настроики.. сделки открываются наобум.. когда цена идёт вниз открываются одни баи а когда вверх одни селлы.. вот я прикрепила скрины сами смотрите.. на первом скрине реальная торговля на демо.. на втором скрине тестер.. это вот результаты последнего робота что мне скинул продавец EA Genenetic Pattern.. и точно также работают все его роботы - без какого-либо соответствия..

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    250,2 КБ · Просмотры: 19
  • 7.JPG
    7.JPG
    252 КБ · Просмотры: 19
Так я и торговала сперва на демо с неделю.. сперва всё было нормально так как на демо комиссия меньше в два раза за открытую позицию и за счёт этого большая часть всех сделок закрывалась чуть выше нуля.. до самого профита сделка редко доходила потому что срабатывал тралл-стоп и происходило это практически сразу же как только цена попадала в сторону открытия ордера.. затем поставила на реал и за ночь слилось 30$.. я подумала что просто неудачный торговый день попался и через несколько дней снова пополнила депозит на 30$ но результат тот же - просто медленный слив.. происходит это потому что на реальных котировках во-первых сделки открываются абсолютно не в том месте во-вторых не в том количестве чем на демо и на тестере.. за счёт этого идёт дисбаланс процента прибыльных сделок и убыточных.. более того на реале профит прибыльных сделок в основном около нуля потому что котировки если можно так выразиться "дёрганные" из-за чего срабатывает тралл-стоп.. но это всё не важно поскольку сделки абсолютно не совпадают между тестером демо и реалом и вы никогда не подберёте нужные настроики.. сделки открываются наобум.. когда цена идёт вниз открываются одни баи а когда вверх одни селлы.. вот я прикрепила скрины сами смотрите.. на первом скрине реальная торговля на демо.. на втором скрине тестер.. это вот результаты последнего робота что мне скинул продавец EA Genenetic Pattern.. и точно также работают все его роботы - без какого-либо соответствия..
У него роботы могут за полдня в 8 раз разогнать депозит, а потом за 2-е полдня уменьшить его в 10 раз. В теме были такие примеры торговли. Он сам торговал на реале, но через нескоько часов, сам стал ставить ордеры, боялся что робот всё сольёт. В полуавтоматическом режиме стал работать. На демосчёте он ставил пар на 6 сразу, с автолотом, но больше 3-х дней ни один робот не продержался, так что у Вас неделя-это можно сказать рекорд. :) Значит и недели на демо мало для проверки. Тестер никогда не соответствует демо или реалу, это нормально. Много ордеров закрывается по тралу, это да. Я бы не советовал на реале им торговать, очень рисковано. А EA Genenetic Pattern тоже его?

:) Значит и недели на демо мало для проверки. Тестер никогда не соответствует демо или реалу, это нормально. Много ордеров закрывается по тралу, это да. Я бы не советовал на реале им торговать, очень рисковано. А EA Genenetic Pattern тоже его?
И больше 2 недели мало...:) Вот, в апреле этого года , на ВПС на демосчету стоял ZX_Spectrum 2 RefreshR на евройене.
Лот 0.1, без реинвестирования и без трейлингстопа. Стоп 200- тейк 100.
2400 $ наколбасил. Если с ММ и риск процентов 30-40 на сделку, с 5000 под миллион наверно было бы :D
Я тогда только вынес из кода параметр, разрешающий иметь единовременно более одной открытой позиции в терминале.
Уже думал подыскивать копировщик с демо на реал :) Но потом пошел "слом графика"
Я вообще не понимаю
почему эти совы на золото ставят. По мне так, это последнее на чем можно их тестировать. Самые лучшие результаты были
по евройене, евродоллару и фунту( уже заметно хуже) . остальные инструменты- максимум пара дней и слив.
Дальнейшие доработки алгоритма и тесты на демосчетах не принесли стабильного результата.
Без мартина видимо никак :D

Вложения

• график спектрум.jpg
    график спектрум.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Я вообще не понимаю
почему эти совы на золото ставят. По мне так, это последнее на чем можно их тестировать. Самые лучшие результаты были
по евройене, евродоллару и фунту( уже заметно хуже) . остальные инструменты- максимум пара дней и слив.
Дальнейшие доработки алгоритма и тесты на демосчетах не принесли стабильного результата.
Без мартина видимо никак :D
Золото самое волантильное, к себе этим и манит. А с мартингейлом - это будет другая стратегия в принципе.

Золото самое волантильное, к себе этим и манит. А с мартингейлом - это будет другая стратегия в принципе.
Мартингейл без усреднения, а с увеличением лота по просадке ,например.
Просели на 10 процентов по балансу-увеличили лот,
ещё на 10 процентов-опять лот увеличили. Вернулись к стартовому значению баланса + некоторая прибыль , возвращаем лот к исходному значению. В пунктах- в минусе, а в долларах- в плюсе.
Но и риск на стартовый лот соответственно нужен небольшой. В теории, в прибыль можно вытягивать, но о разгоне депозита
как у автора, конечно уже речи быть не может.

Мартингейл без усреднения, а с увеличением лота по просадке ,например.
Просели на 10 процентов по балансу-увеличили лот,
ещё на 10 процентов-опять лот увеличили. Вернулись к стартовому значению баланса + некоторая прибыль , возвращаем лот к исходному значению. В пунктах- в минусе, а в долларах- в плюсе.
Но и риск на стартовый лот соответственно нужен небольшой. В теории, в прибыль можно вытягивать, но о разгоне депозита
как у автора, конечно уже речи быть не может.
Бывают гепы при развороте и потом долгая движуха, весь депозит заглотить может. И иногда с завидной регулярностью. У меня работал робот больше года, я снимал себе по 300-400 в месяц и снимал, потом как дёрнуло- больше 1000 сбросить пришлось, нервы уже сдавали. Решил что-то более предсказуемое поискать. Мартин всегда останется мартином., как бы не ухищрялись с сеткой ордеров. 🥹

Посмотрели (700) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх