Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Робот торгует на ДЦ Forex4you.
Мониторинг: Профит сейчас +100%
Login :1235849651
Server :EGlobal-Demo
Invest:kkz7kfw

Советник EA Scalper AForce

Цена = 1200 руб !!! Только сегодня!!!
Пишите в мой telegram - @ZxSpectral

Какую именно вещь надо понять?
То, что время не линейное, как на графике, а имеет 4 квадранта, то есть цыкличность. На графике уровень цены и линейная шкала времени, а по сути там должно быть немного по другому. Вот это и надо прописать в советнике.

Какую литературу порекомендуете изучить, чтобы разобраться в этой теории?
Возможно, имелась в виду концепция циклического времени, которая встречается, например, в восточной философии, в частности в индуизме и буддизме.:sneaky:

Последнее редактирование модератором:
Карр Аллен «Легкий способ бросить азартные игры»
А при чём здесь азартные игры и то, о чём я спрашивал (4 квадранта времени, его цикличность)?
Вы, простите, каким местом читаете?

А при чём здесь азартные игры и то, о чём я спрашивал (4 квадранта времени, его цикличность)?
Вы, простите, каким местом читаете?

Читаю глазами, а вы? Другим местом не умею читать. А вы не считаете, что торговля на рынке является азартной игрой? Вроде вы не школьник. Или верите в рынок?

Читаю глазами, а вы? Другим местом не умею читать. А вы не считаете, что торговля на рынке является азартной игрой? Вроде вы не школьник. Или верите в рынок?
Азартной игрой можно и рыбалку называть. Для рыбаков это промысел. Форекс для меня лично - опасный промысел.

Последнее редактирование:
Не, салага, ты не прав... )))
Салага, вы. Я намного старше вас и на рынке торгую больше двадцати лет. И с первого дня только на реальных счетах.
Азартной игрой можно и рыбалку называть. Для рыбаков это промысел. Форекс для меня лично - опасный промысел.
Можно. Любые занятия, игры, где в виде выигрыша являются деньги, это азартные игры. Азартной игрой может быть игра в биллиард или шашки.

Можно. Любые занятия, игры, где в виде выигрыша являются деньги, это азартные игры. Азартной игрой может быть игра в биллиард или шашки.
А игра в продавца или в строителя? По вашей логике-тоже. Но я бы разделил чистую фортуну и мастерство. Чтоб жить дальше всё таки хотелось. Азарт поймать фортуну за хвост и азарт заработать побольше по своей специальности разные вещи.

Салага, вы. Я намного старше вас и на рынке торгую больше двадцати лет. И с первого дня только на реальных счетах.
Если ты за двадцать лет не понял, что рынок - это не азартная игра - то ты реально салага... )))

Посмотрели (700) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх