Zxspectrum
Местный знаток
На рдном счете сделал сет с глубоким обучением нейросетей.
На несколько уровней.
Очень уверенно торгует.
Потом покажу.
На несколько уровней.
Очень уверенно торгует.
Потом покажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
|
Да знаю что так нельзя по классике.какгбы в корне не правильно делать обучение на одной паре а ставить на другие
обычно кагбэ кто так говорит ну иля пишет что аналогов в мире нэма типа я самый умный то получается всегда как в жизни под павлиним хвостом находится самая обычная куриная жопаДа знаю что так нельзя по классике.
Но у меня особая сеть. Аналогов нэма в мире.
А так я просто так экспериментирую.
Можно несколько часов сидеть и на все пары отдельно сделать. Можно и нужно.
Но данный эксперимент показывает потенциал Робота.
надо искать свой путь.Попробуй сначала решить ТРИВИАЛЬНУЮ задачу, чтобы нейросеть определяла направление свечи ), вверх или вниз ). Потом попробуй чтобы она определяла свечные паттерны... И так внедришься, я думаю, потихоньку в тему ). А то вот тут у меня параметры, там в тестере они подгоняются, это ВОТ нейросеть... )))
Так и сжигали на кострах Галилео и Коперника обзывая их лгунами и колдунамиНе надо ничего искать ), прежде всего надо понять ДОСКОНАЛЬНО ))))), что такое нейросеть и зачем она нужна, и где и как применяется, уже потом ВЫДУМЫВАТЬ всё остальное ))).
Если бы он что-то понимал в ДАННОМ вопросе, то разговаривал бы по-другому бы, и обсуждал эти темы не так как он это делает