Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Не понял...это означает, что ты принимаешь мое предложение с корректировкой по некоторым пунктам...? Если да, то сбрасывай в личку телегу для связи + твой счет в Perfect Money для перевода $50...
да, для торговли робота лучше будет ECN счет доллар, внесу в депозит, начальную сумму не трогаю, не снимаю, могу только пополнить, и бот даю сразу после перевода денег - две версии, один на демо, другой на реал- нужны будут номера счетов.
Сейчас напишу в личку.

да, для торговли робота лучше будет ECN счет доллар, внесу в депозит, начальную сумму не трогаю, не снимаю, могу только пополнить, и бот даю сразу после перевода денег - две версии, один на демо, другой на реал- нужны будут номера счетов.
А где твой телега? Мой - Artificial_SAI
Ок. Сейчас свяжусь...:cool:
Только реал меня интересует, т.к. уже говорил, по личному опыту - на демо и на реале есть разница и существенная при торговле советниками...

Мониторинг реал счета, с депозитом 50$, включу 3-4 пар. Лот будет постоянный на время =0.01.
Инвест пароль покажу в середине недели когда в истории будет закрытых ордеров.

Мониторинг реал счета, с депозитом 50$, включу 3-4 пар. Лот будет постоянный на время =0.01.
Ok. Сейчас один свой ECN счет для начала сброшу в телегу...:cool:

Доброе утро ! :)

Для поднятия тонуса, сосредоточенности и боевого духа посмотрим отрывок из фильма "Банк".

Доброе утро! Добрый день всем!
Продолжим наш эксперимент!:)
Эта версия с пятницы стоит, нейросеть обучен на 4 месяца с февраля.

Почему этот счёт выключен? Что с этим счётом случилось?
Это третий счёт, который слит? Или трёхсотый?..

Последнее редактирование:
Другое дело! А то развел ктовасию с демками🙈

На первое время буду придерживаться такого правила:
- депозит малый, поэтому если на терминале сделок более 1-го, и прибыль более 10% от баланса - то закрываю все ордера вручную.

Пока маржа терпит до 30%. Сейчас наблюдаю. А когда не буду наблюдать то уменьшаю.
это опять же не работа робота а полуавтомат) то есть ты контролишь все сделки сам и кроешь когда видишь прибыль но это же не работа робота а твоя работа ) :LOL:

Последнее редактирование модератором:
Привет!
Долго стоял стоял и на паре GBPUSD стоплосс взял.
Сегодня заново оптимизирую нейросеть.

И сделал другой один сет "монстр", типа обучил один и тот же сет на несколько пар.
Включил отдельно на проверку.
Ради эксперимента, мониторинг к вечеру выставлю :)

Последнее редактирование:

Посмотрели (807) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх