Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

tartar

Местный житель
Я очень хочу разгадать загадку этого автора.
Это пять,с плюсом.Тут все сообщество не может однозначно ответить,живой это человек или Скайнет над нами потешается.Кинет новое свое произведение,и пропадет на время,а люди голову ломают:что он хотел этим сказать?Только начинают его вспоминать всуе,он восстанет из спящих,и опять свою головоломку подкинет.

ИванМН

Местный знаток
Дорогой Савинский, ответ на Ваш вопрос - почему несколько дней работает, а потом сливается - очень прост. Потому что поведение инструментов постоянно меняется. Автор запускает в работу наиболее успешный комплект настроек, полученный при оптимизации на "свежем" рынке. Ну, стало быть, какое-то время на форварде или при реальной торговле этот комплект справляется с поведением пары, а потом поведение неизбежно меняется, и комплект перестаёт удачно его "описывать" и, быстрее или медленнее сливает. Чтобы этого не происходило, должна проводиться регулярная переоптимизация советника. Но это задача для неленивых людей.

Потерпите несколько дней, я скину в своей ветке по "Лавине" свежую версию советника, вот там сможете дать волю своему интеллекту и запылившемуся в простое тестеру. Там будет Вам и открытый код, и ни копейки не надо будет платить, и подробное объяснение будет приложено, и карт-бланш на любые доработки будет дан. Но поработать над оптимизацией надо будет плотненько. Вы к этому готовы? Советник - это ведь музыкальный инструмент, и сможете ли Вы исполнять на нём музыку - зависит уже только от Вас.

sidius

Активный участник
Чтобы этого не происходило, должна проводиться регулярная переоптимизация советника. Но это задача для неленивых людей.
Если б так и регулярная оптимизация давала результаты, то все бы уже были миллионерами.. всё это сродни изобретению вечного двигателя. Если система изначально сливная, то толку от оптимизации не будет. Я бы предположил что автор просто запускает эксперта в удачный момент..тот самый случай, когда определение этого"удачного момента", по каким-то причинам , не позволяет его заключить в логическую формулу mql4 :D Cкорее даже, окончание этого удачного момента..

oddron

Почетный гражданин
Это пять,с плюсом.Тут все сообщество не может однозначно ответить,живой это человек или Скайнет над нами потешается.Кинет новое свое произведение,и пропадет на время,а люди голову ломают:что он хотел этим сказать?Только начинают его вспоминать всуе,он восстанет из спящих,и опять свою головоломку подкинет.
СкайТундра, Однако...)

andd7272

Местный знаток
Робот слил 75% депозита (2230 демо-долларов из 3000), после чего остановил торговлю. Сделок нет с 19 декабря прошлого года.

@Zxspectrum, пожалуйста, прокомментируйте ситуацию, сложившуюся на демо-счёте 501290191.
@Савинский , ну что ж Вы так издеваетесь над Сашкой? Он уже боится диалогов, сильно комплексует.

Савинский

Местный житель
Потерпите несколько дней, я скину в своей ветке по "Лавине" свежую версию советника, вот там сможете дать волю своему интеллекту и запылившемуся в простое тестеру.
Дайте, пожалуйста, ссылку на свою ветку. А то в подписи она не кликабельна, а профиль закрыт.

ИванМН

Местный знаток

Zxspectrum

Местный знаток
Привет!
Представляю новый советник GENETIC+.
Открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом.
Торгует на любых валютных парах, таймфрейм М15. Лучшая пара XAUUSD.

Цена советника 75$.
Мой telegram - @AleksanderEx

Мониторинг:
Логин: 501337506
Севрер: RoboForex-Demo
Инвестор: mo1vpiu

Romasan

Местный знаток
Привет!
Представляю новый советник GENETIC+.
Открывает один ордер со стоплоссом и тейкпрофитом.
Торгует на любых валютных парах, таймфрейм М15. Лучшая пара XAUUSD.

Цена советника 75$.
Мой telegram - @AleksanderEx

Мониторинг:
Логин: 501337506
Севрер: RoboForex-Demo
Инвестор: mo1vpiu
Опять демобаблокос очередной хочешь пропихнуть тут... :p Теперь точно только за демо бабосы...:cool:

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день всем!

Представляю новую версию советника EA_Zxspectrum v2.
Без мартингейл, без хеджирования.

Цена советника 99$ сегодня. Пишите, договоримся.
Мой telegram - @ZxSpectrumQ

Мониторинг торговли робота:

Romasan

Местный знаток
Добрый день всем!

Представляю новую версию советника EA_Zxspectrum v2.
Без мартингейл, без хеджирования.

Цена советника 99$ сегодня. Пишите, договоримся.
Мой telegram - @ZxSpectrumQ

Мониторинг торговли робота:
Ну наконец то очередной демобаблокос выложил...а то тут прям все заскучали без тебя, не знают кому и за что свои демобабосы заплатить...давай счета/кошельки куда демобабло тебе закидывать за эту очередную чудо демо машинку...:ROFLMAO::p:cool:

Zxspectrum

Местный знаток
Акция!

Сегодня одному покупателю цена будет 70$.+ исходный код.
Пишите в мой telegram - @ZxSpectrumQ

Zxspectrum

Местный знаток
Акция!

Сегодня одному покупателю цена будет 70$.+ исходный код.
Оплата на USDT Trc-25, банковская карта по СБП.
Завтра цена вырастет до 250$.
Спешите приобрести по скидке.

Живой мониторинг:
Login:501345387
Server:RoboForex-Demo
Investor:Zx1234

Последнее редактирование:

Romasan

Местный знаток

Живой мониторинг:
Login:501345387
Server:RoboForex-Demo
Investor:Zx1234
Демо машинку покупаю только за демо бабосы... :cool:

Zxspectrum

Местный знаток
Обьявление:
В связи с Праздником 8 Марта - девушкам и женщинам скидка и цена будет 60$ сегодня и завтра.

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (322) Посмотреть

Верх