Zxspectrum
Местный знаток
Самому активному форумчанину просто могу подарить.
Но он грит шо у него свои граали.
Но он грит шо у него свои граали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый активный форумчанин в данной теме это я.Самому активному форумчанину просто могу подарить.
Нет, не приду, потому что демо баблокос никогда грулем не будет...ты придешь на поклон мне за граалем моим)
Смотрю на вас - вы член партии обкома райисполкома )))Самый активный форумчанин в данной теме это я.
От подарка не откажусь.
придешь Рома, придешь.Нет, не приду, потому что демо баблокос никогда грулем не будет...![]()
![]()
![]()
вышли в личку номер - мт4Самый активный форумчанин в данной теме это я.
От подарка не откажусь.
У него ещё есть чёрная Волга ГАЗ-24 с личным шофёром.Смотрю на вас - вы член партии обкома райисполкома )))
Как только ты станешь обладателем прибыльного советника , ты сразу скажешь что грааль не продается ) Без проверки не купить а с проверкой не продать ) Так баблосы мимо и проплывут )3-6 месяцев на реале показывает, что алгоритм рабочий и стоящий что-то, в зависимости от того, что он выдает на полном автомате на мониторинге...но это никак не гарантирует, что этот сов будет и дальше также шинковать на реале без слива...
А вот пытаться регулярно впарить кому-то и хоть за какие реальные деньги очередной демо баблокос - это явное мошенничество и маразм...![]()
А зачем номер? Если там код закрытый, тогда мне не нужно.вышли в личку номер - мт4
| Логин | : 501357640 |
| Сервер | : RoboForex-Demo |
| Инвестор | : n0nsvns |
Я бы не был столь категоричен. Человек продаёт советники за очень разумные деньги, в отличие от других продавцов-хапуг.Демо баблокос только за демо бабло...![]()
Если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий на реал счете...
советский бюрократ зав отделом универмага, своим тайно продает мясо и копченую колбасуЯ бы не был столь категоричен. Человек продаёт советники за очень разумные деньги, в отличие от других продавцов-хапуг.
К тому же предоставляет исходный код, дабы покупатель мог убедиться, что туда не зашита история для красивых тестов.
Другие продавцы-прощелыги, как правило, отдают только исполняемый файл, что порождает известные сомнения.
Сам я готов купить у ТС советник после того, как он поработает на демо-счёте 3-4 месяца и сохранит положительную динамику доходности.
Прибыль каждый день выводишь как я учил ?)Профит +330% !!!
Наивный...Я бы не был столь категоричен. Человек продаёт советники за очень разумные деньги, в отличие от других продавцов-хапуг.
К тому же предоставляет исходный код, дабы покупатель мог убедиться, что туда не зашита история для красивых тестов.
Другие продавцы-прощелыги, как правило, отдают только исполняемый файл, что порождает известные сомнения.
Сам я готов купить у ТС советник после того, как он поработает на демо-счёте 3-4 месяца и сохранит положительную динамику доходности.
не будет этого.Наивный...да сам якут столько просто не выдержит без спиртного, поэтому слив демо счета этим демо баблокосом будет намного раньше, как всегда...
![]()