Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Всё получилось! Создан мощный скальпер. с ИИ

Сейчас торгуют на GOLD M1 и М5.
Цена советника 70 usd первым троим покупателям.
Пишите в мой Telegram - @eannetai

Акция!

Сегодня первому покупателю цена будет 40$.
Оплата на крипто кошелек или по СБП по номеру телефона Яндекс Банк.

Похолодает. Надобно хорошо питаться.
Это же мукбанг, а зачем это: и здесь, и вообще? Я только поужинал и опять сплошной жор... Наверное это прикормка для робота. Счас влёт раскупать начнут.;)

Сегодня первому покупателю цена будет 40$.
Должен признаться, что я даже немного скучал по Вашему "магазину на диване".
Купите одну сковородку и вторую получите абсолютно бесплатно. Первым трём покупателям набор ножей и тёрка в подарок. 😁

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    43,6 КБ · Просмотры: 8
Должен признаться, что я даже немного скучал по Вашему "магазину на диване".
Практика показывает, что если немного подождать, то будет предложен исходный код.
Учитывая, что анонсирован скальпер, использующий ИИ, это могло бы быть интересно.

@Zxspectrum, пожалуйста, подскажите, ваш робот использует ИИ через API или вы развернули LLM на локальной машине?

Если первый вариант, то какой сервис и какой тарифный план используется?

Если второй, то каковы системные требования к рабочей станции, на которой будет запускаться советник?

Практика показывает, что если немного подождать, то будет предложен исходный код.
Учитывая, что анонсирован скальпер, использующий ИИ, это могло бы быть интересно.

@Zxspectrum, пожалуйста, подскажите, ваш робот использует ИИ через API или вы развернули LLM на локальной машине?

Если первый вариант, то какой сервис и какой тарифный план используется?

Если второй, то каковы системные требования к рабочей станции, на которой будет запускаться советник?
Практика показывает, что ты все не можешь успокоиться, мечтая на халяву заполучить исходный код какого-то там воображаемого супер груля... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И если бы ты был действительно прогером, как тут на форуме уже обозначил, то не писал бы такой чуши - "робот использует ИИ через API или вы развернули LLM на локальной машине?", а уже бы давно написал бы себе не один сов и наслаждался бы жизнью... :p:p:p
А если бы ты не был еще и жмотом, то уже бы давно купил бы у якута по дешману открытый код такого вот чуда демобаблокоса и игрался бы также на демо счетах вместе с якутом, получая от него поддержку 24/7, и не писал бы тут постоянно свои глупые вопросы...:ROFLMAO::p

Добрый день!
Всё получилось! Создан мощный скальпер. с ИИ

Сейчас торгуют на GOLD M1 и М5.

Ну просто супер, как он наливает, этот твой очередной демобаблокос... :ROFLMAO: :p

1763075009230.png

И если бы ты был действительно прогером, как тут на форуме уже обозначил, то не писал бы такой чуши - "робот использует ИИ через API или вы развернули LLM на локальной машине?"
А в каком месте я написал чушь? Я только начинаю эксперименты с использованием ИИ в советниках и, разумеется, мне интересно то, как это реализовано у других разработчиков. На данный момент мне известно два основных подхода у внедрению ИИ в код советника, те, что я обозначил в своём вопросе. Судя по тому, что вы посчитали это "чушью", оба они устарели и сейчас актуально что-то другое.

Буду благодарен, если вы поделитесь своим опытом и расскажите об актуальной архитектуре торгового робота с использованием ИИ.

А если бы ты не был еще и жмотом, то уже бы давно купил бы у якута по дешману открытый код такого вот чуда
Действительно, я патологически жадный. Поэтому для меня важно найти наиболее бюджетное решение. За API взимается абонентская плата, но её размер не фиксированный, а определяется количеством израсходованных токенов. В случае локального развёртывания LLM получается фиксированная плата за аренду мощного VPS с GPU и на сегодняшний день в моём случае это получается дороже.

Если вы знаете какое-то альтернативное решение, пожалуйста, опишите его хотя бы в двух словах.

А в каком месте я написал чушь? Я только начинаю эксперименты с использованием ИИ в советниках и, разумеется, мне интересно то, как это реализовано у других разработчиков. На данный момент мне известно два основных подхода у внедрению ИИ в код советника, те, что я обозначил в своём вопросе. Судя по тому, что вы посчитали это "чушью", оба они устарели и сейчас актуально что-то другое.

Буду благодарен, если вы поделитесь своим опытом и расскажите об актуальной архитектуре торгового робота с использованием ИИ.

Действительно, я патологически жадный. Поэтому для меня важно найти наиболее бюджетное решение. За API взимается абонентская плата, но её размер не фиксированный, а определяется количеством израсходованных токенов. В случае локального развёртывания LLM получается фиксированная плата за аренду мощного VPS с GPU и на сегодняшний день в моём случае это получается дороже.

Если вы знаете какое-то альтернативное решение, пожалуйста, опишите его хотя бы в двух словах.
Еще раз - ты не прогер...просто скупой мечтатель халявы... :cool:

ИИ (искусственный интеллект) - это способность машин выполнять задачи, которые традиционно требуют человеческого интеллекта: обучаться, распознавать образы, понимать язык, принимать решения. Машины не рождаются, они создаются людьми и программируются прогерами...:p Т.е. что прогер пропишет, какой алгоритм действий будет заложен, то и будет делать машина...:p Подключи ты хоть сотню всевозможных ИИ к терминалу МТ и к графику символа, ни один ИИ не сможет тебе предсказать 100% куда и как будет двигаться цена дальше...:unsure:

Алгоритм действий - это не ясновидящие, предсказатели, экстрасенсы и т.п. - это то, когда и как должны считываться и/или использоваться показатели тех или иных индикаторов и т.п., показатели цены символа и ее изменения, свечей и т.п., когда и как должен открываться ордер на покупку или продажу, устанавливаться стоп или подключаться трал, закрываться частично или полностью тот или иной ордер, переворачиваться, усредняться, удаляться отложка, учитываться спред, волатильность и т.д. и т.п.:cool:

Для профитного советника главное, чтобы был разработан и запрограммирован хорошим прогером свой уникальный алгоритм действий...а уже с оптимизацией и тестированием по 100% реал котировкам прекрасно справляется МТ5...:cool: И если нет своего уникального алгоритма, который не придумывается и не рисуется за 5 минут на коленке, то хоть ИИ подключай, хоть золотую рыбку проси, хоть за демобаблокосами якута бегай и клянчи, толку от этого не будет...:ROFLMAO:

ИИ (искусственный интеллект) - это способность машин выполнять задачи, которые традиционно требуют человеческого интеллекта: обучаться, распознавать образы, понимать язык, принимать решения. Машины не рождаются, они создаются людьми и программируются прогерами...:p Т.е. что прогер пропишет, какой алгоритм действий будет заложен, то и будет делать машина...:p
Я сам очень не люблю термин ИИ (искусственный интеллект) и использовал его лишь потому, что ТС его употребляет.

В большинстве случаев сегодня, говоря про ИИ, всё же подразумевается LLM. Поэтому и вопросы к ТС я сформулировал именно про них. Если же он имел в виду что-то другое, надеюсь, он меня поправит.

Подключи ты хоть сотню всевозможных ИИ к терминалу МТ и к графику символа, ни один ИИ не сможет тебе предсказать 100% куда и как будет двигаться цена дальше.
С этим никто не спорит. Недавний эксперимент Alpha Arena от проекта Nof1 наглядно это подтвердил.

Однако многие, в том числе я и ТС (судя по его постам) продолжают исследования в этом направлении. Просто потому, что его нельзя игнорировать, дабы не остаться на задворках научного и технического прогресса.

ТС писал, что создал мощный скальпер с использованием ИИ. Мои же эксперименты с LLM пока что лежат в области среднесрочного трейдинга. Положительного результата пока не получается. Поэтому, разумеется, мне интересно, как к этому подошёл @Zxspectrum. А вам разве нет?

Я сам очень не люблю термин ИИ (искусственный интеллект) и использовал его лишь потому, что ТС его употребляет.

В большинстве случаев сегодня, говоря про ИИ, всё же подразумевается LLM. Поэтому и вопросы к ТС я сформулировал именно про них. Если же он имел в виду что-то другое, надеюсь, он меня поправит.

С этим никто не спорит. Недавний эксперимент Alpha Arena от проекта Nof1 наглядно это подтвердил.

Однако многие, в том числе я и ТС (судя по его постам) продолжают исследования в этом направлении. Просто потому, что его нельзя игнорировать, дабы не остаться на задворках научного и технического прогресса.

ТС писал, что создал мощный скальпер с использованием ИИ. Мои же эксперименты с LLM пока что лежат в области среднесрочного трейдинга. Положительного результата пока не получается. Поэтому, разумеется, мне интересно, как к этому подошёл @Zxspectrum. А вам разве нет?
Если ты даже не умеешь слышать и читать, что тебе уже писали не раз на этом форуме, и не только я, то твои типа исследования и эксперименты - это пустая трата времени и баловство... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Нет никаких ИИ в демобаблокосах якута, и не было никогда...кролики это не только ценный мех...:p:p:p

твои типа исследования и эксперименты - это пустая трата времени и баловство
Пусть так. Но мне интересно заниматься этим, попутно получая новые знания. А времени свободного у меня полно.

Нет никаких ИИ в демобаблокосах якута, и не было никогда.
Да, я читал отзыв на его продукты в этой ветке. Полагаю, что и ТС также читал их. После этого он надолго исчез с форума и спустя несколько месяцев вернулся с новым продуктом. Не исключено, что он сделал правильные выводы и добился таки положительного результата. Поживём — увидим.

Вы постоянно упрекаете ТС в том, что он использует для тестов своих роботов в реальном времени демо-счета. Вероятно, у вас к этому свой подход и вы сразу ставите все разработанные вами советники на реальный счёт. Но я в этом смысле больше склоняюсь к методологии ТС — сначала несколько месяцев тестирования на демо-счёте с публичным мониторингом и только потом на реал. Возможно, всё потому что я очень жадный и с деньгами расстаюсь крайне неохотно.

А в советниках ТС меня привлекает наличие стоп-лосса в каждой сделке и отсутствие мартингейла и и усреднения (сужу по отчётам MyFxbook). Мне очень не хватает подобных советников в своём портфеле.

Вот, к примеру здесь человек описал архитектуру и ниже привёл пример реализации советника-скальпера с использованием ИИ.
Я полагаю, что @Zxspectrum создал что-то подобное. Надеюсь, он скоро появится и внесёт ясность.

Пусть так. Но мне интересно заниматься этим, попутно получая новые знания. А времени свободного у меня полно.
Понятно...каждый по-своему с ума сходит... :ROFLMAO:
Да, я читал отзыв на его продукты в этой ветке. Полагаю, что и ТС также читал их. После этого он надолго исчез с форума и спустя несколько месяцев вернулся с новым продуктом. Не исключено, что он сделал правильные выводы и добился таки положительного результата. Поживём — увидим.
Наивный...а вроде уже не мальчик...:ROFLMAO:
Вы постоянно упрекаете ТС в том, что он использует для тестов своих роботов в реальном времени демо-счета. Вероятно, у вас к этому свой подход и вы сразу ставите все разработанные вами советники на реальный счёт. Но я в этом смысле больше склоняюсь к методологии ТС — сначала несколько месяцев тестирования на демо-счёте с публичным мониторингом и только потом на реал. Возможно, всё потому что я очень жадный и с деньгами расстаюсь крайне неохотно.
Где ты видел, чтоб у него хоть один сов даже на демке несколько месяцев продержался бы...:ROFLMAO: а чтоб за реальные бабосы продавать, тем более, нужно хотя бы несколько месяцев на реальном счете...так что здесь не про жадность, а про глупость...:p
А в советниках ТС меня привлекает наличие стоп-лосса в каждой сделке и отсутствие мартингейла и и усреднения (сужу по отчётам MyFxbook). Мне очень не хватает подобных советников в своём портфеле.
Каждому свое...кому стабильность и прибыльность, а кому без стоп крана в самолете ну никак нельзя...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот, к примеру здесь человек описал архитектуру и ниже привёл пример реализации советника-скальпера с использованием ИИ.
Я полагаю, что @Zxspectrum создал что-то подобное. Надеюсь, он скоро появится и внесёт ясность.
Еще раз подтвердил, что ты просто наивный глупец... :p :p :p

Еще раз подтвердил, что ты просто наивный глупец... :p :p :p
Есть подозрение,что это Якут сам с собой дискутирует,с разных акков,для разогрева темы про свои поделки. В противном случае это просто театр абсурда из одного актера.

Савинский, осмелюсь пискнуть: ну как там насчёт всестороннего анализа моего советника? Блокнотик ждёт, карандаш заточен.

Последнее редактирование:
Еще раз подтвердил, что ты просто наивный глупец.
Вы полагаете, что описанная там архитектура нежизнеспособна? Или реализация неверна? Или что вам дало повод беспокоиться о моих умственных способностях, после того, как я дал ссылку на этот пост?

Савинский, осмелюсь пискнуть: ну как там насчёт всестороннего анализа моего советника? Блокнотик ждёт, карандаш заточен.
На самом деле я уже давно ознакомился с ним. Вынужден признаться, что он не вызвал у меня особого интереса. Причина в том, что в вашем советнике используется сеточная стратегия с элементами метода Мартингейла. А у меня на данный момент основной интерес вызывают стратегии, не использующие эти подходы. Дело в том, что я уже достаточно давно торгую портфелем советников, каждый из которых в той или иной степени является сеткой. И то, к чему я стремлюсь сейчас, это диверсифицировать этот портфель, добавив туда советники, работающие по другим принципам. В идеале, имеющие одну открытую позицию в каждый момент времени, снабжённую жёстким стоп-лоссом.

в вашем советнике используется сеточная стратегия с элементами метода Мартингейла
Подождите-подождите, о каком советнике речь? Вы вновь невнимательны. Двусторонняя сетка с локированием - это "Лавина". Речь не о ней, и на препарирование Вы намеревались взять не её, а "Мантергейт", где никаких сеток отродясь не бывало. Мартингейл там да, есть, я убеждённый сторонник этого метода, он открывает кучу интересных возможностей и горизонтов, просто его нужно уметь готовить и управлять им, что я и пытаюсь делать. В одной из прежних, не столь давних, версий есть и милые Вашему сердцу жёсткие стоп-лоссы. В последней версии я от них отказался, потому что тесты показали, что без них лучше, но кто Вам мешает взять ту версию, где они есть? Там открывается не более одной компенсационной позиции зараз (локи не в счёт) с жёстким стоп-лоссом (если Вы включите его в настройках), да и то только если имеется накопленный убыток. Правда, жёсткий стоп-лосс есть только в неосновных компенсухах, основные закрываются только по противосигналу индикатора. Ну, добавьте и туда жесткач, Вы же программист; куда смотреть, я подскажу.

Последнее редактирование:
Добрый день!

Акция!

Сегодня первому покупателю цена будет 50$.
Оплата на крипто кошелек или по СБП по номеру телефона Яндекс Банк.

Посмотрели (700) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх