утром еще сова висела на сайте-тут одно из двух или парень втюхивает г-но сливатор -скорее всего у него пересиживатель или к нему пришел инвестор и выкупил права на нераспостранениеэтого экспа
era, ни один барыга не имеет прав на собственность своего товара, потому, что по закону у них нет:
1. Лицензии на их продукт.
2. Разрешения от Роспотребнадзора.
3. Разрешения с Налоговой полиции на право продажи своего товара без выплаты налога с продажи каждой копии.
4. Лицензии на право заниматься предпринимательской деятельностью, продавая якобы свой продукт, никем не зарегестрированный и непроверенный.
Этого у них ничего нет, поэтому товары, что барыги продают на торговых площадках это даже не ихнее. Вы покупаете этот товар на свой страх и риск.
А то, что они пишут при продаже, что якобы их товар охраняется законом, всё это сказка для лахов, непонимающих что такое право собственности на тот, или иной продаваемый продукт.
Все фирмы в мире, все, имеют законный юридический статус. Они платят налоги, имеют лизензию на производство своего товара, разрешение на продажу от соответствующих органов. Поэтому эти фирмы и их продаваемый товар, и охраняются законом.
Барыжный товар, продаваемый по интернету ничем, и никем не охраняется, потому, что у этого товара нет юридически обоснованного собственника. Интернетовские барыги вам лапшу на уши вешают, а вы ведётесь.
Попробуй продай пиратскую версию от Майкрософта, или какую либо музыку или песню, или другой товар от зарегестрированной фирмы, которая законно и за деньги лицензированна, сразу оштрафуют.
А интернетовские барыги воообще не имеют никакого статуса, они просто лохи, которые "Берут на понт" покупателя своего юридически бесправного товара. Они не имеют никаких прав на свой товар, просто панты лепят.
Я выложил советника "FoxFx_EA". Ты думаешь мне за это что-то будит ? Да ничего не будит, потому, что барыга, который говорит о правах на свой советник просто блефует, он воообще юридически бесправный чебурашка.
А вот, если бы я выложил на продажу товар от законно-юридически зарегестрированной фирмы производителя, без ведома самого производителя, которая платит налоги, отвечает за свой товар перед потребителем и тд.тп., то считай мне хана, шраф, плюс турма.
Попробуй выложи продукт от Майкрроссофта без ведома самой фирмы, и ты увидишь, что с табой будит.
Так что, ребята, учите законы, и не ведитесь на блеф юридически бесправных интернет барыг. которые продают товар, который даже не зарегестрирован нигде, ни в одной государственной организации - (Налоговая, Роспотребнадзор и тд.тп.).
Вообщем, не будьте дураками, и не верьте всякой барыжной интернетовской чуши. Они никто, и звать их никак, и за свой товар они не ответят перед вами, если ваши депозиты посливаются от ихнего непроверенного товара.
И никто не будит нести ответственность за ихний продаваемый товар (советники, индикаторы, МТС), потому, что по закону он ничей, он не проверен, он не зарегестрирован. Вы покупаете товар на торговых площадках, на свой страх и риск, да ещё за это и деньги платите.
Учите законодательство, тогда вы меня лучше будите понимать, кто такой правособственник, а кто такой бесправный интернет Барыга-Чебурашка, который вас берёт на понт, как лахов, на торговых площадках, выставляя себя якобы за какого то там правообладателя.
Я на форуме ДЦ "F4ou" модератору Листопаду и КОТМАКСУ так и говорю, покажите мне документы на правовой статус советника "FoxFx_EA".
Он мне отвечает, что я мол сам признаю его правообладателем, поэтому этот советники меет статус законного владельца.
Я чуть не о.......ел от такого маразма. Сразу видно что модераторы в ДЦ "F4ou" полные дэбилы неодыкватные. Им нужно хвосты коровам на паздбище крутить, а не модераторами на форуме панты лепить, да защищать бесправных барыг, навроде FoxFx.
Этот FoxFx вообще "Чума безобразная". Барыга пантовый, ни больше, ни меньше.