Советники по вашим алгоритмам

• Автор темы Автор темы Ugar
  • Дата начала Дата начала

Ugar

Гуру форума
Привет, технический вопрос по скорости исполнения сделок в МТ5. Можно реализовать такую функцию чтобы после нажатия кнопки например покупки, терминал сам перезагрузился, а лучше чтобы после записи в журнале Market произошел разрыв с торговым сервером и заново авторизовался? Заметил, что в некоторых случаях помогает от длительного исполнения сделки по маркету, которые висят минутами без активации. (Оказывается МТ5 тоже способен ререссить сделки - кухонная платофрма, что там говорить)
Здравствуйте!
Программно советник может закрыть терминал. Но советник работает в терминале. Закрытый терминал, закрыт и советник вместе с ним. Запуститься сам терминал уже не сможет. Понадобится комплекс программ выходящих за пределы языка MQL.

4er58

Почетный гражданин
Здравствуйте!
Программно советник может закрыть терминал. Но советник работает в терминале. Закрытый терминал, закрыт и советник вместе с ним. Запуститься сам терминал уже не сможет. Понадобится комплекс программ выходящих за пределы языка MQL.
Понятно, спасибо. А можно реализовать бесплатную версию хотя бы для закрытия терминала, в настройках чтобы была переменная времени задержки в милисекундах после нажатия торговой кнопки, но можно и без переменной, если сильно усложняет задачу ?

Ugar

Гуру форума
Понятно, спасибо. А можно реализовать бесплатную версию хотя бы для закрытия терминала, в настройках чтобы была переменная времени задержки в милисекундах после нажатия торговой кнопки, но можно и без переменной, если сильно усложняет задачу ?
Здравствуйте! Переменная задержки не усложнит задачу. Но сама задача не для бесплатного варианта.
Самое простое, закрывать терминал при изменении количества суммы лотов всех открытых позиций и установленных отложенных ордеров. Этот советник будет стоить 3000 руб.

magistr91

Местный знаток
И очередная халява. Бесплатный советник закрывает ордера при достижении заданной не реализованной прибыли.
Внешние переменные:
Profit=500.0; прибыль при достижении которой ордера закроются.

SymbolAll=true; true - отслеживает и считает прибыль ордеров по всем символам, false - только по текущему.

Magic=-1; 0- отслеживаются только ордера открытые в ручную.
-1 - все ордера, маджик номер не отслеживается.
Для закрытия ордеров какого то конкретного советника нужно выставить маджик соответствующий маджику советника открывающего ордера.
Посмотреть вложение 21126
Спасибо за вашу работу и за помощь. Вопрос1- профит 500 это в пунктах или в пипсах или в валюте депозита?
Вопрос2- я правильно понимаю если мне нужно чтоб советник закрыл ордера при просадке всех ордеров например на счету в сумме залезли в минус 10 баксов то я в строке профит устанавливаю со знаком минус10(-10)
Спасибо за ответ

Ugar

Гуру форума
Спасибо за вашу работу и за помощь. Вопрос1- профит 500 это в пунктах или в пипсах или в валюте депозита?
Вопрос2- я правильно понимаю если мне нужно чтоб советник закрыл ордера при просадке всех ордеров например на счету в сумме залезли в минус 10 баксов то я в строке профит устанавливаю со знаком минус10(-10)
Спасибо за ответ
1. Прибыль задаётся в валюте депозита.
2. Нет, закрытие будет выполнено при прибыли больше или равно заданной.
То есть, если ордера в просадке -30 и Вы зададите -10, то закрытие будет выполнено когда просадка уменьшится до -10. А если прибыль ордеров 0, а Вы зададите -10, он ордера сразу закроет, так как 0 больше заданного -10.
В общем, это как тейк профит, только в сумме и в валюте депозита.

magistr91

Местный знаток
1. Прибыль задаётся в валюте депозита.
2. Нет, закрытие будет выполнено при прибыли больше или равно заданной.
То есть, если ордера в просадке -30 и Вы зададите -10, то закрытие будет выполнено когда просадка уменьшится до -10. А если прибыль ордеров 0, а Вы зададите -10, он ордера сразу закроет, так как 0 больше заданного -10.
В общем, это как тейк профит, только в сумме и в валюте депозита.
спасибо за ответ. моя цель защитить депозит от форсмажорных ситуаций. торгую в среднесрок и поэтому ищу советник помощник который обезопасит например ночью депо не сольется а тупо зафиксирует определеный убыток например в 100 дол. Тоесть не при достижении профита зафиксировать все в сумме сделки- а наоборот при просадке всех открытых ордеров.

Последнее редактирование:

Ugar

Гуру форума
спасибо за ответ. моя цель защитить депозит от форсмажорных ситуаций. торгую в среднесрок и поэтому ищу советник помощник который обезопасит например ночью депо не сольется а тупо зафиксирует определеный убыток например в 100 дол. Тоесть не при достижении профита зафиксировать все в сумме сделки- а наоборот при просадке всех открытых ордеров.
Тогда Вам больше подойдёт виртуальный суммарный стоп лосс, тейк профит. А ещё лучше если будет ещё и с трейлингом. Но я не писал бесплатный вариант такого советника.
У меня где то здесь есть усреднённый виртуальный стоп лосс и тейк профит, но он работает только по одному символу, а не по всем в сумме.

dadik

Местный знаток
Пишу советники по вашим алгоритмам. Не дорого. Обращаться на [email protected]

P.S. По переделке чужих советников не обращаться. Не хочу быть соучастником кражи интеллектуальной собственности. Обращайтесь к авторам.
Привет. Нужен индикатор фибо натяжки как штатный в мт4. Только с установлением цвета, стиля, и толщины для каждой линии отдельно. Если можете сделать или есть готовый напишите пожалосто. С уважением.

Ugar

Гуру форума
Привет. Нужен индикатор фибо натяжки как штатный в мт4. Только с установлением цвета, стиля, и толщины для каждой линии отдельно. Если можете сделать или есть готовый напишите пожалосто. С уважением.
Выслал условия в личку.

Ugar

Гуру форума
Закрытие позиции при открытии нового бара.
Советник закрывает позицию в момент открытия нового бара при условии достижения указанной прибыли или убытка в пунктах. Используются бары текущего таймфрейма.
VSL Виртуальный стоп лосс в пунктах от цены открытия ордера. Если 0, отключен.
VTP Виртуальный тейк профит в пунктах от цены открытия ордера. Если 0, отключен.
Полностью бесплатный вариант. Никаких ограничений на использования нет.

Вложения

cryo

Прохожий
Здравствуйте, нужен советник который должен работать на ренко графике без фитилей.

Вход на покупку: ожидаем такой последовательности ренко баров: любое количество ренко баров вниз, затем один бар вверх, тейк-профит — на закрытии второго бара вверх, после одного бара вверх, стоп-лосс — на закрытии бара вниз, после одного бара вверх.

Вход на продажу: ожидаем такой последовательности ренко баров: любое количество ренко баров вверх, затем один бар вниз, тейк-профит — на закрытии второго бара вниз, после одного бара вниз, стоп-лосс — на закрытии бара вверх, после одного бара вниз.

Ugar

Гуру форума
Здравствуйте, нужен советник который должен работать на ренко графике без фитилей.

Вход на покупку: ожидаем такой последовательности ренко баров: любое количество ренко баров вниз, затем один бар вверх, тейк-профит — на закрытии второго бара вверх, после одного бара вверх, стоп-лосс — на закрытии бара вниз, после одного бара вверх.

Вход на продажу: ожидаем такой последовательности ренко баров: любое количество ренко баров вверх, затем один бар вниз, тейк-профит — на закрытии второго бара вниз, после одного бара вниз, стоп-лосс — на закрытии бара вверх, после одного бара вниз.
Пришлите описание на почту [email protected], я вышлю условия и стоимость.

Denis181986

Активный участник
Нужен программист. Ставлю советник на оптимизацию и через 5-10 минут закрывается терминал . Надо исправить

Ugar

Гуру форума
Нужен программист. Ставлю советник на оптимизацию и через 5-10 минут закрывается терминал . Надо исправить
Закрыть терминал программно из советника возможно, но это применяют крайне редко. Если код открытый, то могу посмотреть есть ли функция закрытия. Да и самостоятельно можете открыть исходник в любом текстовом редакторе и поискать функцию TrminalClose. Если не найдёте, проблему решать надо в комплексе советник, терминал, ОС, железо, вплоть до ремонта компьютера. А это уже работа не программиста, а техника по ремонту.

Nikulin55

Прохожий
Здравствуйте, как снять защиту с советника? Срок действия ключа закончился. Советник классный, можно как то подобрать формулу ключа?

ИванМН

Местный знаток
Взломать можно любую защиту.
Сомневаюсь, Андрей. Я думаю, если бы это было так, то "умельцы" уже давно вскрыли бы сам МетаТрейдер и "подлечили" бы его от всякой шизни типа автообновлений, отказов от работы со старыми операционками, "непризнания" старокомпилированных индюков (из-за чего тут на форуме море постов с мольбами о "починке" файлов ex4) и преодоления установленной пользователем защиты своей дисковой папки от обновления. Да и в один далеко не прекрасный момент можно ожидать такого же нахального автообновления МТ4 до МТ5: а вот просто потому что МетаКвотсам так захотелось.
Однако пока что-то желающих сделать это общеполезное дело не находится. А жаль.

Ugar

Гуру форума
Сомневаюсь, Андрей. Я думаю, если бы это было так, то "умельцы" уже давно вскрыли бы сам МетаТрейдер и "подлечили" бы его от всякой шизни типа автообновлений, отказов от работы со старыми операционками, "непризнания" старокомпилированных индюков (из-за чего тут на форуме море постов с мольбами о "починке" файлов ex4) и преодоления установленной пользователем защиты своей дисковой папки от обновления. Да и в один далеко не прекрасный момент можно ожидать такого же нахального автообновления МТ4 до МТ5: а вот просто потому что МетаКвотсам так захотелось.
Однако пока что-то желающих сделать это общеполезное дело не находится. А жаль.
Влом софта, как и другие взломы балансируют между сложностью и желанием это осуществить. Если сложность превышает желание, никто делать это не станет. Если кто то хорошо заплатит хакеру за взлом терминала, он разберёт его по байтам или даже по битам и сделает что заказчик просит. Все кто хочет влома не хотят платить или для них сумма не подъёмная.
Ключи у советриков бывают примитивными, а бывают и сложными. Сломать можно всё. Вопрос в цене.
Я не занимаюсь взломом советников и не подсказываю как это сделать.

Верх