A1ex
~~~~~
Короче, ни системы ни Алекса. A1ex давайте скидывайте систему или возвращайте деньги. Ну сколько же можно ????
Ника нет в складчине. Куда переводил? Скрин если можно.
Короче, ни системы ни Алекса. A1ex давайте скидывайте систему или возвращайте деньги. Ну сколько же можно ????
короче пусть возвращает бабки и идёт в бан пожизненно
smoked не переживай,сотрём в порошок
Скинул.
Лёха, скинь и мне свою систему пожалуйста.
Леха да не ведись ты на эти желторотые провокации, народу скучно вот и бредят.. Наверно их кидали часто вот и судят всех под одну метлу.. Люди, я знаю этого человека уже четвертый год, не то что кинуть, а смухлевать в карты он не сможет, так что нашли тряпочки, вытираем сопли и ждем кому там чего надо..
A1ex, скинь свою систему. Спасибо.
Ромыч большое спасибо за поддержку. Но ты щас думаю станешь моим напарником по лохотрону
да лохов и лохотронов и так по жизни хватает, но тут разводить коллег - собратьев грешно как то..
Юль ну если тут уже лохотроном обзывают то как еще можно отвечать?Не стоит просто так агрессивно отвечать. Иногда люди, да и вы сами, звереют от дурного слова или непонятной ситуации, сами потом жалеют, что недопоняли. Просто как-то поаккуратнее друг к другу и все будет ок.
Ушло.A1ex, добрых профитов! Мне тоже скинь систему.
Не стоит просто так агрессивно отвечать. Иногда люди, да и вы сами, звереют от дурного слова или непонятной ситуации, сами потом жалеют, что недопоняли. Просто как-то поаккуратнее друг к другу и все будет ок.