A1ex
~~~~~
A1ex, скинь свою систему.
Я в доп списке был.
Спасибо.
Ушло!
A1ex, скинь свою систему.
Я в доп списке был.
Спасибо.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович :not-bad:.И на последок кто уверен в своей торговли либо системе, советнике Продавать не будет на крайней случай ПАММ, управление.
Что значит мучать? Мануал должен по идее прилагаться)))))Люди, кто получил систему может написать краткий мануал?? Чтоб по ней работать мы устанавливаем шаблон в обычный терминал или сначала надо преобразовать в ренко-свечи. Не хочу Алекса мучать.
Люди, кто получил систему может написать краткий мануал?? Чтоб по ней работать мы устанавливаем шаблон в обычный терминал или сначала надо преобразовать в ренко-свечи. Не хочу Алекса мучать.
Что значит мучать? Мануал должен по идее прилагаться)))))
Мануала не было, жду от Алекса, в инете есть конечно, ренко работает только на не стандартных таймфреймах, типа М2, М10, Н3 и т.д. Но как-то геморно, может проще можно, Алекс ждем мануальчик. Спасибо)))
Точно м2))))))
П.С. Снежана, мне кажется венок там, давно уже прирос к голове. Ее уже не поправишь
Кирпичик на сколько мне известно 5, Квант раньше писал уже)Там размер бокса важен, а таймфрейм можно настроить хоть М25075 хоть М7 без разницы.