Насчёт PZ Lopez Trend, это Ozymandias. Вчера гдето видел на нашем форуме. Паша у себя его выложил.
Точнее наоборот: Ozymandias это PZ Lopez Trend.
Этот чтоли.
Этот чтоли.
Вот вверху обвёлЭтот чтоли.
*hi*Всем привет.
Спасибо за предложение, готов и дальше участвовать в складчине, НО данный продукт ( индикатор ) считаю очередным мусором которого полно в свободном доступе. Без меня.
Первый купленный индюк у этого же автора оказался совсем не мусором
Опять бла бла )),опять алекс купил никакущий индикатор и теперь с помощью складчины пытается вернуть деньги за свой косяк,ну конечно для заманухи пара другая корешей а потом лошить непуганных новичков,вы б хоть менялись в этой теме чтоль.Мерзко это все,но как говорится,бог шельму метит.
Опять бла бла )),опять алекс купил никакущий индикатор и теперь с помощью складчины пытается вернуть деньги за свой косяк,ну конечно для заманухи пара другая корешей а потом лошить непуганных новичков,вы б хоть менялись в этой теме чтоль.Мерзко это все,но как говорится,бог шельму метит.
У тебя есть доказательство что Алекс покупал индикатор, что у него есть этот индикатор? зачем говорит то чего не знаете? Если нету прошу промолчать, а вот у меня есть доказательства, потому что складчину замутить моя идея могу предоставить доказательства, а твои слова это пустозвон, которые не подкреплены не чем. прежде чем писать всякий бред, прошу предоставить доказательства своим словам.