Мы скоро так весь интернет ресурс скупим
ну тогда вычёркиваемВсе таки это Profit Empire Robot копир.
Все таки это Profit Empire Robot копир.
Все таки это Profit Empire Robot копир.
Если это так то берем то что вначале Алекс предложил (новостной мультивалют и сов на ренко) а львенка сначала потестить за 9 баксов. Все-таки цена великовата, а мониторинг фиговый, чтоб не сказать хуже. На красном форуме на все просьбы показать мониторинг отнекивались, а когда им показали тот мониторинг, что здесь выкладывали, особенно и не отпирались. ХЗ стоит ли его брать.:facepalm:
+Если это так то берем то что вначале Алекс предложил (новостной мультивалют и сов на ренко) а львенка сначала потестить за 9 баксов. Все-таки цена великовата, а мониторинг фиговый, чтоб не сказать хуже. На красном форуме на все просьбы показать мониторинг отнекивались, а когда им показали тот мониторинг, что здесь выкладывали, особенно и не отпирались. ХЗ стоит ли его брать.:facepalm:
Парни давайте заканчивать с этим! Через пару часов уже понедельник
Да хренли у ручной стратегии львенка мониторинг херов? как его сделаешь- этот мониторинг, есдли это ручная стратегия...
я не против - против народа.
я за народ, как решит
"Если сильно торопиться, попадешь не вовремя и не туда." (с)
Извини. Но лучше все взвесить и принять правильный выбор...
В смысле как сделаешь??? Торгуй ручной стратегией на счете, а счет поставь на мониторинг, вот и замониторил, никаких проблем.
Так ребята...у вас же не цифровые мозги! не циклитесь...! посмотрите ещё варианты, не сошёлся же свет клином на льве!Деньги успеем потратить! Потом уже есть чем заняться на неделе 6в1 надо отжарить в реале)))
чтобы не быть роботом придумали отложенные ордера..Да... я понимаю, я робот... торгую днем и ночью,,, и мне наплевать на мою жизнь...