купили уже этот советник? и по сколькому скидивайтесб?
Еще принимаете желающих приобрести индюка?
возмите меня
Вообще предлагаю на будущие складчины:Всем вновь прибывшим ! A1ex в ветке пока не отвечает . Возьму на себя смелость ответить за него . Думаю он будет не против лишних денег . Должны же мы как то отблагодарить его за взятие на себя ответственности . К тому же если индюк окажется с привязкой , кто его ломать будет ? Всё тот же A1ex ! Поэтому не жадничаем !
Вообще предлагаю на будущие складчины:
Если покупка будет стоить допустим 200$ организатор пусть добавляет 10% и 220$ делит на всех, кому не нравится пусть не скидывается.
Все лишние 10% идут на его хлопоты, а если кто то из списка не скинется или опоздает можно взять из них.
Я думаю всё по честному.
Кто ЗА?
а если кто то из списка не скинется или опоздает можно взять из них.
Допустим складчина проходила длительное время, человек допустим где то отбыл в командировку или по другой причине, но точно сказал что когда доберётся до компьютера оплата будет. Вот примерно на такой случай. Ведь были такие варианты на сколько я складчин наблюдал.Непонятна эта фраза . Поэтому я пока воздержусь . :not-good:
Допустим складчина проходила длительное время, человек допустим где то отбыл в командировку или по другой причине, но точно сказал что когда доберётся до компьютера оплата будет. Вот примерно на такой случай. Ведь были такие варианты на сколько я складчин наблюдал.
перевел на Сбербанка
qiwi оплатил
Оплачено.
Улетели с Qiwi.
оплатил на киви
Перевел qiwi
Отправил на киви
05.02.2014 9:44:00 ОПЛАЧЕНО WMR
Перевел на WMZ !
Отправил WMR.
перевел на киви
Перевел WMZ
Отправил Сбер
отправил на ВМЗ
оплатил qiwi
Птичка прилитела на Qiwi
Оплатил на Киви.
Отправил WMZ
qiwi 100 руб
на qiwi отправил
возмите меня
оплатил qiwi
Отправил киви
оплатил qiwi
оплатил киви 100
Получено!отправил WMR
Куда переводил?Потрачено!
Это?Отправил на Z147278625187
Реквизиты вышеЕще принимаете желающих приобрести индюка?
Если примете ещё, то тоже вольюсь в ряды. Мани переведу через пару часов.