Добрый день! А справа что включили из фцнкций?
*hi* Основной комп дома. Щас на работе.
Точно: простой трал и чё-то ещё. 2 позиции.
Добрый день! А справа что включили из фцнкций?
FFCal выдаёт новости, через час будет по GBP - посмотрим
В 12-00 у кого нибудь были ордера по GBP? Судя по календарю должны быть.
В 12-00 у кого нибудь были ордера по GBP? Судя по календарю должны быть.
*hi* Календарь, где, на сайте брал?
Народ, у кого нибудь со вчерашнего дня первый советник ( который НЕ новостной) хотя бы один ордер открыл?
Ну да на сайте из инструкции _http://ameboo.com/calendar.php
12:00 GBP Interest Rate Decision. Только у моего брокера время DMT-0 Значит в 16 - 00 по Москве.
Если Мани Станок_2, то у меня на GBPUSD m15 тоже молчит, может ему что-то нужно кроме индюка который с ним шёл?
молчит пока что. поставил на 5 парНарод, у кого нибудь со вчерашнего дня первый советник ( который НЕ новостной) хотя бы один ордер открыл?
календарь берется у Алекса на сайте (новостной советник).Советник Спрут ,вчера открыл сделку на продажу по евро-доллару.
календарь берется у Алекса на сайте (новостной советник).Советник Спрут ,вчера открыл сделку на продажу по евро-доллару.
я не знаю у кого какое время. я живу на Украине D) на Альпах GMT+2 - выставил в сове GMT-2. ночью открылся бай на AUDUSD как и положено в 2:35 после новости и закрылся по стопуА в календаре у Алекса время московское? На сайте разработчика московское стоит. У кого открывал сделки точно по календарю, какое GMT ставили и на какого брокера?
я не знаю у кого какое время. я живу на Украине D) на Альпах GMT+2 - выставил в сове GMT-2. ночью открылся бай на AUDUSD как и положено в 2:35 после новости и закрылся по стопу
п.с. читайте инструкцию..
я не знаю у кого какое время. я живу на Украине D) на Альпах GMT+2 - выставил в сове GMT-2. ночью открылся бай на AUDUSD как и положено в 2:35 после новости и закрылся по стопу
Народ, у кого нибудь со вчерашнего дня первый советник ( который НЕ новостной) хотя бы один ордер открыл?
получается так, только зачем вы что то вычитаете? выставте в советнике тот GMT,что у вас в терминале и будет вам счастье..Т.е Московское время минус время в терминале брокера, так получается. И в 13-30 по мск. будет новость по фунту.
Жди он не сразу открывает. Советник работает типа по системе 3х экранов.
У меня уже заработал +4 ед ну и висит щас -17
Сова стоит на всех указанных в мануале 20ти парах.