Так сказать на берегу, перед покупкой не интересовались?
Алекс, я все понимаю - НО, или ты перегрелся или твой ник хакнули.
Алекс, что ты негодуешь? Иск надо подавать, а не претензию. И иск с заблокированием его кошелька - тогда все деньги, которые будут попадать на его кошелек будут попадать на твой.
Люди да посмотрите вы на реакцию ВМ, ни что не блокируется,
но деньги снимают за свою разборку.
странную закономерность заметил . давно говорят, о том, что всё платное- это переделанное бесплатное.
Его кошель давно заблокирован. Иск\претензия. Ни какой разницы. Чтобы кошель заблокировали, надо вм заплатить. С меня сняли 4$Алекс, что ты негодуешь? Иск надо подавать, а не претензию. И иск с заблокированием его кошелька - тогда все деньги, которые будут попадать на его кошелек будут попадать на твой.
Если на момент блокировки на кошельки будут деньги, то эти деньги смогут вернуть. Только чел думаю не идиот чтобы после развода держать деньги на кошельке и ждать когда его блокирнут.А если его кошелек заблокируют и тогда откуда возьмутся деньги - которые будут попадать на его кошелек? Или это то другой ему будет деньги переводить - а Алекс их получать? А как же тогда те ,которые перевели ? что то я реально запуталась)
Наконец-то нашла. Всем тем, кто придумал ветку «совместная покупка» огромная благодарность. Получается, что можно скинуться и купить платный советник, затем разослав
всем участникам «процесса» за дёшево иметь серьёзный инструмент. Теперь осталось промониторить советников. Да, ещё, подскажите где можно найти виртуальный рабочий стол
для размещения МТ4 с советником? Всем откликнувшимся спасибки!