Настя FX
Гуру форума
покупка в итоге состоялась, но по другой цене и официально. Каждый купивший получил индивидуальную лицензию и Марко дал добро на нашу складчину.Привет!
Ребят, а почему не состоялась покупка то?
покупка в итоге состоялась, но по другой цене и официально. Каждый купивший получил индивидуальную лицензию и Марко дал добро на нашу складчину.Привет!
Ребят, а почему не состоялась покупка то?
Ну и как Насть? что скажете на счет него? деньги приносит?покупка в итоге состоялась, но по другой цене и официально. Каждый купивший получил индивидуальную лицензию и Марко дал добро на нашу складчину.
Ну и как Насть? что скажете на счет него? деньги приносит?
Да Вы прям как дети малые...Присоединяюсь к вопросу Реалмикса.
Настя, можете скрин скинуть? Любопытство берёт своё Интересно просто, настолько ли он хорош?
Т.е . нужно свою систему рабочую иметь , и при этом заплатить почти шесть сотен , что бы получить результат подбрасывания монетки ?Да Вы прям как дети малые...
Поймите, наконец таки, если бы продавали массово "идеальный" индикатор, форекс бы рухнул... Тренд Сюит если и хорош, то ровно 50/50. Все остальное - это Вы и Ваша система + ММ + строгое соблюдение правил. Вот и весь грааль. *hi*
Думаю системы для того и продают, чтобы не заморачиваться на поиске и подгоне индюков и т.д. .Да Вы прям как дети малые...
Поймите, наконец таки, если бы продавали массово "идеальный" индикатор, форекс бы рухнул... Тренд Сюит если и хорош, то ровно 50/50. Все остальное - это Вы и Ваша система + ММ + строгое соблюдение правил. Вот и весь грааль. *hi*
Ну и как Насть? что скажете на счет него? деньги приносит?
ну не 6 сотен, а только 100 с копейками.Т.е . нужно свою систему рабочую иметь , и при этом заплатить почти шесть сотен , что бы получить результат подбрасывания монетки ?
Или Я чёт не так понял ?
Где такие продают?Системы, стрелочники, которые самодостаточные - они имеются, но цены у них астрономические - в смысле - ниже 10 000 баксов я не видела )
Скажите, а вы сколько хотите зарабатывать, заплатив за золотой ключик 600 баксов?Т.е . нужно свою систему рабочую иметь , и при этом заплатить почти шесть сотен , что бы получить результат подбрасывания монетки ?
Или Я чёт не так понял ?
это какая то "база данных" на вол стрит. Я сама ее не видела, так как допуска туда у меня нет.Где такие продают?
Согласен с Вами.Скажите, а вы сколько хотите зарабатывать, заплатив за золотой ключик 600 баксов?
Вопрос риторический, но ответьте чисто гипотетически...
Потом сделайте математический анализ:
гипотетическую ожидаемую сумму Вашего выигрыша умножите на многомиллионную армию трейдеров (Вы же не один будете обладать золотым ключиком) и получите ориентировочную сумму дефицита баланса форекса. Какое то время Вы будете зарабатывать, затем рынок перестроится (схлопнется) и Вы сольете все + заложите недвижимость, Родину и душу... ))))
Если же Вы самостоятельно соберете несколько ТС, протестируете алгоритм их работы, увидите слабые и сильные стороны Ваших ТС, потратите свои 600$ на написание индикаторов по Вашему алгоритму или самостоятельно выучите язык mql и напишите сами - могу сказать одно, Родину и душу Вы не заложите, а через какое то время почувствуете рынок и начнете зарабатывать. Но до тех пор, пока не сорветесь, зарветесь и т.д.
PS
Я не учу, я рассказываю свою краткую биографию...:facepalm:
добро утро гражданин немного опаздали
A1ex ты правда предлагал свою систему за 28.000$ или это **:not-good:
По зубам дают за такие шутки.Это была шутка
Сколько я купил разного всего и толку ?