# Совместная покупка торговой системы "Тренд сюит" (TrendSuite)

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: A1ex
Создана: 2014-01-09 01:25
Ответов: 697 | Просмотров: 95376
Страница 35 из 35
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74316/page-35

---

## Настя FX — 2014-02-02 05:37

> Цитата (BUT):
> Привет!
> Ребят, а почему не состоялась покупка то?

покупка в итоге состоялась, но по другой цене и официально. Каждый купивший получил индивидуальную лицензию и Марко дал добро на нашу складчину.

## realmix — 2014-02-02 10:11

> Цитата (Настя FX):
> покупка в итоге состоялась, но по другой цене и официально. Каждый купивший получил индивидуальную лицензию и Марко дал добро на нашу складчину.

Ну и как Насть? что скажете на счет него? деньги приносит?

## BUT — 2014-02-02 12:46

> Цитата (realmix):
> Ну и как Насть? что скажете на счет него? деньги приносит?

Присоединяюсь к вопросу Реалмикса. 
Настя, можете скрин скинуть? Любопытство берёт своё:) Интересно просто, настолько ли он хорош?:)

## DomovenokBrest — 2014-02-02 13:18

> Цитата (BUT):
> Присоединяюсь к вопросу Реалмикса.
> Настя, можете скрин скинуть? Любопытство берёт своё:) Интересно просто, настолько ли он хорош?:)

Да Вы прям как дети малые...
Поймите, наконец таки, если бы продавали массово "идеальный" индикатор, форекс бы рухнул... Тренд Сюит если и хорош, то ровно 50/50. Все остальное - это Вы и Ваша система + ММ + строгое соблюдение правил. Вот и весь грааль. *hi*

## Александр0877 — 2014-02-02 17:24

> Цитата (DomovenokBrest):
> Да Вы прям как дети малые...
> Поймите, наконец таки, если бы продавали массово "идеальный" индикатор, форекс бы рухнул... Тренд Сюит если и хорош, то ровно 50/50. Все остальное - это Вы и Ваша система + ММ + строгое соблюдение правил. Вот и весь грааль. *hi*

Т.е . нужно свою систему рабочую иметь , и при этом заплатить  почти шесть сотен , что бы получить результат подбрасывания монетки ? 
Или Я чёт не так понял ?

## Александр0877 — 2014-02-02 17:29

> Да Вы прям как дети малые...
> Поймите, наконец таки, если бы продавали массово "идеальный" индикатор, форекс бы рухнул... Тренд Сюит если и хорош, то ровно 50/50. Все остальное - это Вы и Ваша система + ММ + строгое соблюдение правил. Вот и весь грааль. *hi*

Думаю системы для того и продают, чтобы не заморачиваться на поиске и подгоне индюков и т.д. .
А вот насколько система будет работать лично для кого то , другой вопрос .

## Настя FX — 2014-02-02 18:31

> Цитата (realmix):
> Ну и как Насть? что скажете на счет него? деньги приносит?

Абсолютно согласна с Домовенком )

а так - мы получили только в пятницу, не было времени поставить на реал . Опять таки, тренд свит, это НЕ главный компонент в моей ТС, а дополнительный и нужно где то неделя, чтобы ответить на ваш вопрос ) 
поэтому пока тестируем) на первый взгляд есть и очень жирные места, есть и такие - где индюк "помотался") ..но надо к нему привыкнуть же, там куча настроек и настроить его под себя )

## Настя FX — 2014-02-02 18:59

> Цитата (Александр0877):
> Т.е . нужно свою систему рабочую иметь , и при этом заплатить  почти шесть сотен , что бы получить результат подбрасывания монетки ?
> Или Я чёт не так понял ?

ну не 6 сотен, а только 100 с копейками.
про результат еще рано говорить, опять таки тестирование в тестере это одно, а на реали - другое. И этот индюк - он Вспомогательный, предположительно Сильный достаточно - чтобы стать одним из индикаторов, которые помогают ловить сильный сигнал на вход.
А так - чтобы его использовать и Только его  одного - как Систему для торговли, это , конечно исключено) Не того уровня система)

Системы, стрелочники, которые самодостаточные - они имеются, но цены у них астрономические - в смысле - ниже 10 000 баксов я не видела )

## CCF229BPR6 — 2014-02-02 19:43

> Цитата (Настя FX):
> Системы, стрелочники, которые самодостаточные - они имеются, но цены у них астрономические - в смысле - ниже 10 000 баксов я не видела )

Где такие продают?

## DomovenokBrest — 2014-02-02 19:45

> Цитата (Александр0877):
> Т.е . нужно свою систему рабочую иметь , и при этом заплатить  почти шесть сотен , что бы получить результат подбрасывания монетки ?
> Или Я чёт не так понял ?

Скажите, а вы сколько хотите зарабатывать, заплатив за золотой ключик 600 баксов?
Вопрос риторический, но ответьте чисто гипотетически...:D
Потом сделайте математический анализ:
гипотетическую ожидаемую сумму Вашего выигрыша умножите на многомиллионную армию трейдеров (Вы же не один будете обладать золотым ключиком) и получите ориентировочную сумму дефицита баланса форекса. Какое то время Вы будете зарабатывать, затем рынок перестроится (схлопнется) и Вы сольете все + заложите недвижимость, Родину и душу... ))))
Если же Вы самостоятельно соберете несколько ТС, протестируете алгоритм их работы, увидите слабые и сильные стороны Ваших ТС, потратите свои 600$ на написание индикаторов по Вашему алгоритму или самостоятельно выучите язык mql и напишите сами - могу сказать одно, Родину и душу Вы не заложите, а через какое то время почувствуете рынок и начнете зарабатывать. Но до тех пор, пока не сорветесь, зарветесь и т.д. :D

PS 
Я не учу, я рассказываю свою краткую биографию...:facepalm::D:D:D

## Настя FX — 2014-02-02 19:48

> Цитата (CCF229BPR6):
> Где такие продают?

это какая то "база данных" на вол стрит. Я сама ее не видела, так как допуска туда у меня нет.
Но мой знакомый с вол стрита, показывал скрин и показывал цены . 
Там продают на короткий срок, индикаторы такие.
Например я видела, на скрине - индикатор,  у которого с указанным ММ, 100% входа. Продавали за 10000 с привязкой к счету и экспирацией 3 месяца, с гарантией, что если начальный депо будет 10 000, то за 3 месяца сумму уплаченную за индикатор - отбивает точно. Если не отбил - деньги (или разницу - не поняла точно) - возвращают. Если отбил и понравится - то еще на Три месяца продают по той же цене.
Это я так - в ОБЩИХ чертах говорю, так как было давно и я не вникала особенно, так как суммы для меня огромные и я внимание на это и не тратила. Просто посмотрела на инфу, приняла к сведению.

## Александр0877 — 2014-02-02 20:03

> Скажите, а вы сколько хотите зарабатывать, заплатив за золотой ключик 600 баксов?
> Вопрос риторический, но ответьте чисто гипотетически...:D
> Потом сделайте математический анализ:
> гипотетическую ожидаемую сумму Вашего выигрыша умножите на многомиллионную армию трейдеров (Вы же не один будете обладать золотым ключиком) и получите ориентировочную сумму дефицита баланса форекса. Какое то время Вы будете зарабатывать, затем рынок перестроится (схлопнется) и Вы сольете все + заложите недвижимость, Родину и душу... ))))
> Если же Вы самостоятельно соберете несколько ТС, протестируете алгоритм их работы, увидите слабые и сильные стороны Ваших ТС, потратите свои 600$ на написание индикаторов по Вашему алгоритму или самостоятельно выучите язык mql и напишите сами - могу сказать одно, Родину и душу Вы не заложите, а через какое то время почувствуете рынок и начнете зарабатывать. Но до тех пор, пока не сорветесь, зарветесь и т.д. :D
>
> PS
> Я не учу, я рассказываю свою краткую биографию...:facepalm::D:D:D

Согласен с Вами.
  Я дополнил позже что  каждый подбирает под себя .
 Любую систему прочувствовать нужно, через себя пропустить. 
  Ну и конечно есть надежда)) что индюк за шесть сотен выдаст скорее положительный  результат  )

## Sun4rise — 2014-04-13 04:52

+

## Ladzius — 2014-04-13 13:06

добро утро  гражданин :)  немного опаздали :D

## softmans — 2014-04-13 13:12

> Цитата (Ladzius):
> добро утро  гражданин :)  немного опаздали :D

И повезло, что опоздал :)

## wall7 — 2014-06-29 22:32

> Цитата (CER):
> **A1ex** ты правда предлагал  свою систему за 28.000$ или это **:not-good:

> Цитата (A1ex):
> Это была шутка :)

По зубам дают за такие шутки.

## on-power — 2017-03-10 23:17

Сколько я купил разного всего и толку ?

## Elvis Burunduk — 2017-03-10 23:32

> Цитата (on-power):
> Сколько я купил разного всего и толку ?

Вы некрофил , батенька...???     :)  Последнего поста дату смотрели, однако ???