voldik1977
Новичок форума
Оплатил qiwi 135р.
Оплатил qiwi 135р.
не знаю у кого как - а у меня за ночь 8 сделок и все в минус. в хороший минус
не знаю у кого как - а у меня за ночь 8 сделок и все в минус. в хороший минус
*hi* Всем привет.
Ребята у кого какие результаты есть?
Если есть - то какой: брокер торговый, ТФ, 4 или 5 знак, тип счёта, ПАРА(пары), окон в терминале.
Не скупитесь на коменты
Уважаемый, у Вас аккаунт уже был у брокера ?
Да уж... на FXCC кроме всего прочего нужна выписка банковская с наличием у тебя денег на счету за 6(!) месяцев. Так просто не откроешь реал...((
А кто нибудь открывал демку fxcc.com А то я открыл а она в терминале который был в сове не работает, вроде как и сервер вводил правильно,нужно сервер вбивать вручную а какой он х.... знает
А кто нибудь открывал демку fxcc.com А то я открыл а она в терминале который был в сове не работает, вроде как и сервер вводил правильно,нужно сервер вбивать вручную а какой он х.... знает
Где их там посмотреть можно мне нужно так (пример 200.205.187.23:123)а не название сервераПоставь терминал fxcc.com и посмотри сервера.
Вы сами говорите то, а далаете обратное, у альпари котиры не ракетные и альп в таком случае никак не может быть мастером.Rebeta Master dolzen bit kak raketa atomnaje a vot slave palagatelne dalzna bit ciripaxa vot togda i nevoznixnit vaprosov
Где их там посмотреть можно мне нужно так (пример 200.205.187.23:123)а не название сервера