Зачем мне слушатель, мне нужен партнер для дальнейших совместных исследований.
я пока думаю что он потерял $600. сейчас хочет как то их отбить, частями, по $300Значит Маска, Илон который, ты переплюнешь!!!
Прогерам, к слову, ты переплатил раз так в 6-10...
Хорошие слова. Я думаю тебе нужно самому сделать прогу, заработать бабок и потом ее продать в 10 копий, по $500 000 каждая.И тогда ты поймешь, что это значит
Да ничем не плох, в своем формате - поржать напримера чем плох формат форума?
Гениально! Только не частями а половинкамия пока думаю что он потерял $600. сейчас хочет как то их отбить, частями, по $300
$500 000 тебе дадут в банке сразу! + легко можешь брать 25% их уставного капитала. Иначе, говоришь, иду в другой банк. Поверь, ты не дойдешь до другого банка, в дороге тебе позвонят и скажут: Хорошо! Только не 25% банка а 20% банка + $400 000 налом.Гениально! Только не частями а половинками
Фу как мелко, я мечтаю заработать на очистку мирового океана от пластикового мусора, создать фонд борьбы с глобальным потеплением, а так же запустить программу озеленения пустынь, а ты мне про какую то кофе машину с балконом..Поверь, за крутую программу которая предсказывает движение тебе дадут Вице президента, голос в совете директоров, кабинет с балконом и Майбах с личным водилой + секретаршу 90х60х90 и личную кофемашину!
ты мелко смотришь. замечаешь только мелкие материальные блага.Фу как мелко, я мечтаю заработать на очистку мирового океана от пластикового мусора, создать фонд борьбы с глобальным потеплением, а так же запустить программу озеленения пустынь, а ты мне про какую то кофе машину с балконом..
Как показала практика, для этого достаточно выбить татуху на лбу 666, снять пару клипов на You Tube и вот ты уже директор банка по работе с молодежью20% банка, Вице президент и голос в совете. Это твой старт. дальше ты забираешь этот банк целиком или создаешь новый! И потом уже занимайся своим мусором в океане
Ты наверное бизнесом никогда не занимался. Для любого начинания нужны стартовые условия.
Ты хочешь все сам создать со счетов в $1? да вы батенька фантаст.
А $400 000 тебе на что дадут? Вот и будешь их использовать в своем личном фонде. Деревня!
взрослей от всего этого дер**аКак показала практика, для этого достаточно выбить татуху на лбу 666, снять пару клипов на You Tube и вот ты уже директор банка по работе с молодежью
Это стиль такой, военный, чтобы вам было интересней, к тому же патриотично. "Батальоны просят огня", "Они сражались за Родину" - скоро 9 мая. С наступающим!Зачем столько писанины про быков с медведями?
Сага о For-сайтеЭто стиль такой, военный, чтобы вам было интересней, к тому же патриотично. "Батальоны просят огня", "Они сражались за Родину" - скоро 9 мая. С наступающим!
Пятничное отступление медведей приносит свои плоды.