Apolonx
Активный участник
да не, не нормально, у тебя все только смотрю обостряется...Было дело. Словил психологический кризис из-за ковида, но теперь все нормально
да не, не нормально, у тебя все только смотрю обостряется...Было дело. Словил психологический кризис из-за ковида, но теперь все нормально
Поздравляю! $2 выводи!Пока вы тут писали гадости, сделал 300% Цель взята, клюнули 1,19 как и предсказывала прога. Все считает отлично, всем спасибо, я очень рад!
Уже вывел. Оставшийся бакс обратил в продажу. Обоснование: отработанный потенциал хода на H4, буду наблюдать за цифрами и изучать прогу. Далее пока неизвестностьПоздравляю! $2 выводи!
Пробежав глазами по ветке и нахватавшись обрывков информации от разных пользователей, порой выходит вот такой каламбур.Если ты сам не можешь сделать вычисления, как ты можешь задать задачу машине не знаемо что. Если у тебя цель 42% в год, зачем такая прога? Я понимаю цель 60-80% в месяц.
Ага, я пол года разрабатывал программу в Exel, перелопачивал километры архивов на всех таймах сутками напролет, ломал голову над формулами, потратил 600 долл. на программу с кучей нервов и переживаний, а теперь, когда пошла реальная прибыль, взять и отдать все это вам на халяву+ потратить несколько недель на то, чтобы вам все это объяснить с нуля. И все потому, что вам в лом заплатить 200 баксов, чтобы войти и поддержать проект, получив помимо проги за 30% ее текущей стоимости, все мои авторские наработки бесплатно.Ничего не понятно, но очень интересно)) Реально я думаю так, если вы ищите единомышленников, но не стоит им ничего продавать. Это были ваши личные расходы, если бы мы работали вместе возможно этих расходов бы и не было. Поэтому если хотите объединить свои усилия, то выкладывайте свою стратегию и будем вместе думать что и как.
Если ты по 400 % в день поднимаешь, объясни зачем тебе инвесторы которых ты называешь - халявщики???Пробежав глазами по ветке и нахватавшись обрывков информации от разных пользователей, порой выходит вот такой каламбур.
Вот вам текущая прибыль от второй ставки. Итого + 400% за день и это только начало
Так ведь и я про то же. Скоро инвесторы мне станут не нужны.Если ты по 400 % в день поднимаешь, объясни зачем тебе инвесторы
С 10 долларов сможешь посчитать прибыль за месяц???
Так не пойдет! Нам нужно что бы сегодня!то евро/долл должен рухнуть в моменте примерно на -100 пунктов. Не могу сказать точно когда, до конца этой недели или на следующей.
Вижу танк и двух бобров на горизонте.18:15 Евро/долл. Атака часовиков и минутчиков продолжается. Н4 отчаянно наращивает покупки. Прога засветила первые входы крупных продавцов. Перекупленность пары в моменте +110 пунктов
Я пока не изучил механику рынка в цифровом формате. Прога все показывает правильно. Идет отработка перепроданности на месячном, но в моменте произошла перекупленность на недельном. Вот я пока не знаю, куда сдвинется приоритет: в сторону старшего тайма или в сторону ближайшего по времени? В самое ближайшее время буду точно это знать.Нужна такая программа, что бы давала с утра 100%-й прогноз, на день, мол, такая то пара сегодня пройдет на верх 110 пунктов.
А данные типа: "Возможно, на этой или на следующей неделе..." ну не серьезно..
На месячном евро встало на краю пропасти с риском завалиться на целую фигуру, тем самым похоронив взлет за весь предыдущий год. Так что быки сейчас из кожи вон вылезут, чтобы перебить четырехлетний максимум.