sergeikot
Местный житель
Я написал чтобы вам открыли доступ.я самый первый написал пост 16
Я написал чтобы вам открыли доступ.я самый первый написал пост 16
спасибо вамЯ написал чтобы вам открыли доступ.
Может, я что-то пропустил? Где сама ветка? Что делать? Кто координирует?Участники не выполняющие свои обязанности (кандидаты на выбывание).
Пока Искатели:
SanAmsterdam
vladmo
санчес
Iuzer
http://forexsystemsru.com/zakrytyi-klub-uchastnikov-foruma-f147/Может, я что-то пропустил? Где сама ветка? Что делать? Кто координирует?
Ребята, на настоящий момент АКТИВНО работают в ветке человек 10, записавшихся же гораздо больше. Напоминаю, участие в ветке привелегия, которая даётся в обмен на вашу помощь и АКТИВНОЕ участие. Поскольку мы находимся на этапе становления ещё не получается достойно координировать работу. Поэтому берите на себя больше инициативы, тащите советники отовсюду, из свежатинки, с других форумов, ставьте на тесты, на демо пишите о результатах итд.
Надо быть инициативнее, иначе мы так год разгонятся будем.
Я предпочитаю работать с маленькой группой из 10 активистов чем с толпой из 100 ничего не делающих. Я не Цербер загонять вас палкой работать. Неактивные пользователи будут безжалостно удаляться по итогам каждых 2 недель. Если вы не можете быть активными какое-то время, пишите об этом в cамой ветке.
So why don't you join us there?!I hope that all these clever minds will not disappear from public threds to closed room!!!
Ребята,кто здесь постил на запись в ветку, никого не проигнорировали.Видно проигнорили меня...ну и ладно....не тут, дак в другом месте оценят. Было пару идей и советников, работающих на реале...Теперь нет желания что то выкладывать. Сидите сами за закрытыми дверями.
Ребята,кто здесь постил на запись в ветку, никого не проигнорировали.
Добавлением участников занимается только Юрий FT, у него не всегда есть время быть везде. Ну и,наверное, бывает, что по запарке кого-то пропустил. Пишите повторно сюда или пишите ему в личку. Причин кого-то не принимать пока не было, все приветствуются.
Дело ваше. Я написал Юрию чтобы он внимательно проверил ещё раз.У меня нет привычки напрашиваться самому. Не пускают да и ладно. Значит так надо. Не буду ничего писать повторно. А унижаться или просить тоже не имею привычки. И значит это знак, что не стоит выкладывать сюда своего советника с реала.
Действительно проглядел, добавил.У меня нет привычки напрашиваться самому. Не пускают да и ладно. Значит так надо. Не буду ничего писать повторно. А унижаться или просить тоже не имею привычки. И значит это знак, что не стоит выкладывать сюда своего советника с реала.