Уважаемый модератор .
Подскажите, я захожу по ссылке http://forexsystemsru.com/zakrytyi-klub...v-foruma-f147/ на закрытый форум, но не вижу там ни одного поста, ни одного сообщения .Подскажите что я должен сделать , чтобы просмотреть сообщения и вложения и начать работать в этой закрытой ветке .
Заранее спасибо .
Могу быть полезен:
- оптимизация
- реал тестирование (на данный момент составляю "портфель" из советников на реальном счету, с целью получить оптимальный набор роботов, дающих - 20% - 30% прироста к депо в месяц).
Пишите основную специализацию, на основании работы по которой будет приниматься решение о вашей эффективномти в закрытой ветке.Просьба теперь заявки писать по данной схеме:
Ник
Стаж
Желаемая основная специализация (№ пункта)
Дополнительные специализации (перечисление № пунктов)
Укажите одну основную специализацию.Могу быть полезен:
- оптимизация
- реал тестирование (на данный момент составляю "портфель" из советников на реальном счету, с целью получить оптимальный набор роботов, дающих - 20% - 30% прироста к депо в месяц).
Укажите одну основную специализацию.ZIGIN
4 года (среднесрок, скальп)
оптимизировать, тестирование
Укажите одну основную специализацию.Здравствуйте. Мой ник на форуме kodevi. Зовут меня Денис. На рынке форекс с 2004г, мне 29лет. Занимаюсь ручной и автоматической торговлей на FX. Поддерживаю тесный контакт с инвесторами и заинтересованными в торговле лицами, из Разных стран мира. Имеется личный сервер. Могу помочь в открытии счета для советника в котором явно просматривается ,,реальный потенциал,, в привлечении инвесторов, создании сайта для советника или иных целей, и тд., также по пунктам: п.1, п.3, п.4, п.5, п.6, п.12. В дальнейшем иные пункты по ,,перспективе,,
Укажите одну основную специализацию.Ник: Nikoff
Стаж: 2 года
Специализация: 2, 8, 9, 11
Програмист: С++,MQL
Ник: Nikoff
Стаж: 2 года
Специализация: 2, 8, 9, 11
Програмист: С++,MQL