Spectrum

• Автор темы Автор темы fx09
  • Дата начала Дата начала
да, вы правы этот момент я упустил, надо сделать чтобы сов, автоматом подгружал 30 минут. Я просто у себя перед установкой переключаю в ручную раз с 15 на 30 минут.

Этот момент важен и нигде не всплывал. Нужно, чтоб он брал данные с высших тайм фреймов за нужный ему отрезок времени для правильной торговли, автоматически. Тогда колличество убытков уменьшится в разы после той дороботки, в добавок, которая уже внесена .

Последнее редактирование:
только совместными усилиями получиться результат. Одна голова хорошо, а вместе с форумом продуктивнее.

Этот момент важен и нигде не всплывал. Нужно, чтоб он брал данные с высших тайм фреймов за нужный ему отрезок времени для правильной торговли, автоматически. Тогда колличество убытков уменьшится в разы после той дороботки, в добавок, которая уже внесена .

О чем речь? Какие подкачки? Автор писал:
Там у него берутся с старших таймов 30 минут последние 1-8 свечей выборка не так велика.
т.е., для графика М15 нужно наличие 2-16 баров - да вы как только открываете впервые график с ТФ М15 - баров уже больше будет, чем необходимо, 2-16 бара - это не 20000-160000...

О чем речь? Какие подкачки? Автор писал:

т.е., для графика М15 нужно наличие 2-16 баров - да вы как только открываете впервые график с ТФ М15 - баров уже больше будет, чем необходимо, 2-16 бара - это не 20000-160000...

Он также писал, что он переключал в ручную..

fx09: "да, вы правы этот момент я упустил, надо сделать чтобы сов, автоматом подгружал 30 минут. Я просто у себя перед установкой переключаю в ручную раз с 15 на 30 минут."

Поэтому решил уточнить. Для кого то это понятно, а для кого-то и не совсем.

Spectrum2

Вот вторая версия. Значительно сократилось максимальное количество убыточных сделок подряд. Добавил трал. По умолчанию, он отключен. "Шаг трала пункт" значит при таком профите в пунктах переходит в безубыток и дальше на таком расстоянии тралит. Добавил автозагрузку 30 минутного графика. График появляется на 1 сек и закрывается.

Так-как у меня "за спиной" замечены продажи моего советника. Я здесь выкладываю версию для тестера. Кто хочет триал до 1.04. Пожалуйста, пришлите мне номер счета в личку и адрес куда отправить. Я сразу отправлю Вам вашу версию.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    50,4 КБ · Просмотры: 116
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    58,3 КБ · Просмотры: 99
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    53,6 КБ · Просмотры: 78
  • Spectrum2.ex4
    Spectrum2.ex4
    47,7 КБ · Просмотры: 73
fx09, Буду признателен если смогу протестировать твой советник на реальном счету 3357667 .Моя почта azvr64@gmail.com .

Реально кто-то уже купил и никто не хочет поделиться впечатлениями? :D

Сергей, подправте пожалуйста виртуальный блок в версии 2 с тралом. При "true" эксперт выставляет уровни СЛ, ТП и трал в обычном режиме.

Советник для теста на реале

Вот вторая версия. Значительно сократилось максимальное количество убыточных сделок подряд. Добавил трал. По умолчанию, он отключен. "Шаг трала пункт" значит при таком профите в пунктах переходит в безубыток и дальше на таком расстоянии тралит. Добавил автозагрузку 30 минутного графика. График появляется на 1 сек и закрывается.

Так-как у меня "за спиной" замечены продажи моего советника. Я здесь выкладываю версию для тестера. Кто хочет триал до 1.04. Пожалуйста, пришлите мне номер счета в личку и адрес куда отправить. Я сразу отправлю Вам вашу версию.

Здравствуйте! Прошу прислать советник, вот мой счет 24002778 (пятизнак) почта i1011@i.ua

А у моей версии в настройках вообще нет виртуального блока.Странно это .Вообще то у всех должно было быть одинаково.

А у моей версии в настройках вообще нет виртуального блока.Странно это .Вообще то у всех должно было быть одинаково.

Вам урезали его значит. Мне прислали с ним, но он не работает, в отличие от первой версии, которая без трала. Версия 2 для тестера, которая выложена тут , в ней он тоже не работает.

4 лося по австралу((( нуно наверно как то чтоб не открывал больше 2 ордеров в течении 4 часов

fx09, а как это Вы считаете процент лота?
На скрине все боты с настройками по умолчанию, т.е. размер лота 1% - два новых счета по 10к, почему самый первый лот установлен размером в 0,41(0,82). Это получается, что на 10к можно открыться 41 лотом?
На скрине два счета, но с разным кредитным плечом.
И как я вижу, нет никакого контроля открытия ордеров - лупит по два ордера в одну и ту же цену и, опять таки, без контроля лотности.

Вложения

• Spectrum_01.png
    Spectrum_01.png
    108,8 КБ · Просмотры: 71
  • Spectrum_01,1.png
    Spectrum_01,1.png
    80,2 КБ · Просмотры: 67
ребята что за шум а драки нет? версия кривая недоделанная или как?

Странно, с тралом результаты хуже.
Если тестить с начала 2018 года по сей день, то NZDUSD, в отличии от других пар, почти не дала прибыли.
И из каких соображений он на демо сразу два ордера выставляет в одно место? В тестере не наблюдал такого.
Именно по этой причине у меня первая версия на реале за вечер быстро подслила 12 баксов (и это с фиксированным лотом 0.01), выставив сразу в одном направлении 4 ордера, после чего я тут же снял сов с реала от греха)).

Поставил на демо вчера вечером Speсtrum 2. На Евре ночью открыл одновременно два ордера лотом 0.03 (1% от депозита, депозит 700, трал отключен). На данный момент пока минус 10$.

Назад
Верх