DR.FOREX, а что вы хотите тут обсуждать? Спонсорство? или сам эксперт?
Если эксперт, то надо другую тему с другим названием. Если спонсорство, то пожалуйста, обсуждайте, только в большую драку не превращайте.
Я легко открою памм и буду торговать спредом, парным трейдингом и всем чем захочу. Если Сильвер предоставит, то его программной разработкой, или без оной. Ты, мелкая тля, прекращай флудить - не мешай людям общаться. Никто ни за что отвечать не будет - и люди пришедшие в памм, тоже. Такие твои пугания не смешны, а дики. И вообще-то, администрация должна за такие бредни банить - как на MQL форуме, к примеру - это флуд в тематичной ветке, он мешает. А чел угомониться не хочет.
Бредовая картина - кто-то вливается кому-то в памм, а его за это в суд. Это абсурд больного человека - и это не оскорбление.
Вообще непонятно, с какого рожна что-то у него спрашиваете, интересуетесь разрешением?
Жаль тут выразиться нельзя толком. В жизни проще. А тут засел Серожка-дурень за моником - и хреначит абсурд в мир. Ещё и на Мы себя называет. Невозможно:rolf:
Полностью согласен ,поддерживаю,я даже номер телефона Сержу предлогал,с адресом,он сказал, что уже знает))) Я тогда чуть с дивана не упал,Мр.Серж позвоните мне ,я вам отвечу по вашим правам ,и на любой другой вопрос ,ато я тут смотрю возомнили о себе хозяином ветки,жизни,и даже некоторые испугались ,молодец Серж ,это работает у кого опыта по жизни маловато и не знание законов,и законов жизни
Теперь программист расстарается - ведь ты ему готов отдать 50$ просто так..в качестве благодарности.
Хотел бы вставить свои 5 копеек как всё вижу я.
1.Мр.Серж выложил методику бесплатно,несмотря на то что она стоящая, за такие методики обычно берут денег.
2.Мр.Серж как я понял в корне не против был паммов или советников но когда речь пошла про сбор денег и пошло разделение на тех кто скинулся или не скинулся , на избранных , на закрытые ветки с разными уровнями доступа - то это его задело ведь он дал людям бесплатно и попросил что-бы и мы даром давали в ответ а тут пошла речь о платной основе.
3.Вот вам пример на мне: я зарабатываю немного и так как все деньги расходуются по нуждам и для меня эти 50 баксов сейчас имеют значение то я не спешу войти в долю , понимаете есть и такие люди как я.
4.Меня бы устроил например такой вариант как на форуме у Павлуса на tradelikeapro.ru там люди ищут нормальный платный советник - скидываются те кто может это себе позволить и сколько может и когда набирается нужная сумма покупают советник , люмают и кидают в открытом виде для всех желающих и ещё и на мониторинг ставят .Видите - тут другой подход .У нас выходит не коллективизм и взаимоподдержка а кланы образовались прям .Программисту нужно заплатить - это 100% но у нас по ходу не тем путём пошло дело, поэтому непонятки и разделения на ветки и чаты.
Да все понятно ты описал о своём положении. И понятно, что ты, как и все другие, думаешь исключительно о себе и учитываешь сегодняшние свои возможности. С финансами у тебя тяжело. Ты хочешь советник получить бесплатно. Чтобы кто-то заплатил и дал тебе. У меня есть 50 баксов, но я тоже хочу получить вещь бесплатно, нахаляву, нашару (это если не прикрываться красивыми словами). Кто-то предложил такую форму оплаты за работу программиста как ПАММ. На мой взгляд - она лучшая. Светлая голова тот, кто придумал так. Часть людей согласились. Программист пошел навстречу. Мы, скинувшиеся, и все остальные (Ведь не думаешь же ты, на самом деле, что советник не появится в сети, а останется тайной тайн?) получаем грамотного спеца по написанию, отладке, доработкам, проверкам других идей в бесплатное свое распоряжение. Что еще нужно? Да мы должны как мышки затаиться и не дышать, чтобы он не догадался, как он прогадал. А тут ты, и другие, со своим, конечно, обязательно нужным, мнением. Зачем оно, если ты, и все остальные, по любому получим продукт?
Я бы, на месте программиста, плюнул на все и не варился в этой бредовой, маркой каше из школьного идиотизма, визгливого энтузиазма и старческого маразма.
Под такими постами как твой, мой, других таких же умников, можно похоронить любую идею. Не нужно личных суждений, просто работайте.
ЗЫ. Ушел нафиг
А каково советника покупали и писали бы если етот секрет MrSerj не отдал даром а попросил хотябы 1000 usd. Уиники блин. Да ну вас...
нуууу - тогда бы добили советника по моей теме - которую я отписал пару, тройку лет назад - типа - грааль найден - пользуем мультивалютный арбитраж.... там тоже люди вплотную приблизились к решению сей темы...
Некола ,так вы за ети несколько лет набацали хоть пол лимона зелёных ? ведь говорите про граальнуууу - тогда бы добили советника по моей теме - которую я отписал пару, тройку лет назад - типа - грааль найден - пользуем мультивалютный арбитраж.... там тоже люди вплотную приблизились к решению сей темы...
Некола ,так вы за ети несколько лет набацали хоть пол лимона зелёных ? ведь говорите про грааль