Да все понятно ты описал о своём положении. И понятно, что ты, как и все другие, думаешь исключительно о себе и учитываешь сегодняшние свои возможности. С финансами у тебя тяжело. Ты хочешь советник получить бесплатно. Чтобы кто-то заплатил и дал тебе. У меня есть 50 баксов, но я тоже хочу получить вещь бесплатно, нахаляву, нашару (это если не прикрываться красивыми словами). Кто-то предложил такую форму оплаты за работу программиста как ПАММ. На мой взгляд - она лучшая. Светлая голова тот, кто придумал так. Часть людей согласились. Программист пошел навстречу. Мы, скинувшиеся, и все остальные (Ведь не думаешь же ты, на самом деле, что советник не появится в сети, а останется тайной тайн?) получаем грамотного спеца по написанию, отладке, доработкам, проверкам других идей в бесплатное свое распоряжение. Что еще нужно? Да мы должны как мышки затаиться и не дышать, чтобы он не догадался, как он прогадал. А тут ты, и другие, со своим, конечно, обязательно нужным, мнением. Зачем оно, если ты, и все остальные, по любому получим продукт?
Я бы, на месте программиста, плюнул на все и не варился в этой бредовой, маркой каше из школьного идиотизма, визгливого энтузиазма и старческого маразма.
Под такими постами как твой, мой, других таких же умников, можно похоронить любую идею. Не нужно личных суждений, просто работайте.
ЗЫ. Ушел нафиг