Точно в цель. Хорошего советника всегда недостаточно, нужно ещё самому верить. А мои результаты напоминаю тут:У всех все просто )))) А как на деле так сразу все сложно становится ))))) Эх....
https://www.mql5.com/ru/signals/131624
Точно в цель. Хорошего советника всегда недостаточно, нужно ещё самому верить. А мои результаты напоминаю тут:У всех все просто )))) А как на деле так сразу все сложно становится ))))) Эх....
Нарисовать можно и стейты , и историю....У нас народ недоверчив....Скинь три сигнала в онлайн режиме , и люди пойдут[email protected]
Вы не поняли я не волшебник, цена идет не по моему желанию, что очень печально! Может дождемся закрытия тейк или стоп чтоб вывод сделать?Первый ушёл в убыток....
Закрываем сделку сейчас 1.0868, фиксируем небольшу прибыль или убыток.Легко, вот первый EURCHF покупка 1.0865 sl 1.0832 tp 1.0897
Нарисовать можно и стейты , и историю....У нас народ недоверчив....Скинь три сигнала в онлайн режиме , и люди пойдут[email protected]
Евро-доллар TP 1.0509, SL 1.0710, Золото TP 1071.57, SL 1081.41, пока так...Новые сделки Евро доллар и золото продаем прямо сейчас, 1.0617 и 1072.16 соответственно. TP и SL назову позже.