смотри здесьДоброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть сравнительную (сводную) таблицу со значениями свопов по разным брокерам, либо может у кого есть личный опыт, у какого ДЦ/брокера свопы выгоднее?
Считаю свопы вообще мелочью на которые и внимание не стоит обращать, у вас же сделки не по месяцу весят, чтобы смотреть сколько выйдет?
А так у всех компаний там копейки набегают, тем более прибыль их легко и быстро перекрывает.
А я вообще не понимаю по какому принципу они формируются, что не оставлю ордер все в минус Но так редко переношу сделки - не обращаю тоже внимание.
У брокера есть информация по свопам, и смотря в какую сторону открываешься по паре своп может быть положительным или отрицательным.
Но зачем они вам нужны? С ними никогда ничего не заработаешь, лучше не обращайте на них внимание.
Ну и что если вы будете шортить тем более полный лот, а торговать как будете если пара наоборот постоянно, только растет.
С такой торговлей вы только сольете депозит быстрее, чем что-то заработаете со свопа.
А вот здесь я бы поспорил, много не заработаешь конечно, но если шортить USD/RUB 1 лот хотя бы то выходит 10 баксов в день с моим брокером.