ВАСЯ................
VIP-участник
ок
Друзья почему вы остановились, советник реально работает. А Авторы негативных отзывов просто не мог настроит советника и были много проигрышных сделок. Доказательство - Посмотрите последние отзывы. Давайте соберемся и организуем складчину, скоро будет новая исправленная версия 2,6 а ЦЕНА всего 300 доллар, кто хочет активно собираемся и купим данного советника, привязка там нет. Можете связатся со мной в скайпе: vip-elita
В стоимость входит: Неограниченное число счетов, техническая поддержка и возможность получить параметры
дружище, прежде чем дезинформировать людей узнал бы получше о привязке))) не хотел обидеть, если что.....Но привязка идет к компьютеру, а счетов реально не ограниченное число...Спроси у автора, как это сделал я
слава кучер ищет свою сову на форуме уже около 2-х лет , бросался в складчину и выступал второй рукой великого комбинатора алекса , слава отвяжешь мой комп ?
Это типа упрек был, или что? То что я тут ищу, или нашел это уже дело мое...А насчет Алекса, то там где он был не при делах ,а его обвиняли, то я возможно и влезал, а там где он был не прав, я некогда не выступал его второй рукой, или еще какой-то частью тела То что он делает, это его дело, никак меня не касающееся......А комп тебе от чего отвязать, зачем же привязывал, чтоб отвязывать теперь....