Советник и отчеты в прикрепленном файле. Исследование стратегии и описание параметров доступны в 27 выпуске журнала. На мой взгляд стратегия живая, есть потенциал. VAC-у респект =)
об этом...скачал по честному... при чем параметры установил как было рекомендовано в 27 выпуске журнала...
Вы можете применять советника на любых таймфреймах, он не привязан к какому то определенному периоду.Так переработайте! Описание системы выложено. Вообщето она разрабатывалась для работы на часовке, но Юрий решил применить ее к 4х-часовкам. Спасибо,
что хоть так реализовал!
Я пытался проверить работососбпость советника на часовом таймфрейме на демо,терминал Masterforex. Но алгоритм работы не понял.
Ордера выставляются, потом по какой-то причине отменяются. Наотменял кучу ордеров ( я ставил сразу на 12 пар), а открыл 2. Если стохастик остался в зоне 25 или 75 и движение сильное- то ордер откроется. Если вышел за эти отметки-ордер отменился. Хотя по алгоритму работы системы он должен оставаться, а ордера должны отменяться при срабатывании одного из выставленных ордеров.
Видимо функция взятия прибыли при обратном пересечении еще и выполняет функцию отмены выставленных ордеров. Так или нет -вот в чем вопрос?
Ты если читаешь посты, то обращай внимание на то, кто и что раскрыл.
Стратегию раскрыл я, а взамен получил советник пригодный только
для теста!
Пожалуйста.
В каком смысле не работает?