немного пояснений для спецов ТА, что бы понимали с кем именно имеете дело
если кто то из Вас способен так
ru.tradingview.com/chart/GAZP/bJqFRexu-byloe-gazproma/
или так
ru.tradingview.com/chart/EURUSD/qAGDrQ6J-eur-ehpilog/
может так
ru.tradingview.com/chart/BKQ/4ySO1cGY-moya-dosadnaya-oshibka-v-aktsiyah-bank-of-amerika/
и уж тем более так
ru.tradingview.com/chart/XAUUSD/br8lVebc-a-ehtim-ya-gorzhusb-xauusd/
и так можно еще 300 раз убедиться, в моей компитенции
и поясню еще ньюанс
а на подобное способны вообще 5-6 человек в мире!
---------------------------------------------------------------------
«Вот когда поймете, то сможете так -
оценивая общую ситуацию на рынке, могу смело утверждать.
Все основные построения как отдельных инструментов, так и сегменты рынка, вошли в свои завершающие фазы построений
В преддверии ФРС отдельные инструменты, остро реагирующие на это «событие» в текущем моменте, «достраивают» свои модели складывая их в единую гармоничную структуру своего сегмента
и как пример использую сегмент рынка завязанный на индекс доллара США.
Оценивая поведение рубля, юаня, евро, фунта, австралийца, новозеландца и индекса доллара именно как трейдер, могу уверенно заявить,
наибольший интерес в интервале оставшихся 2-х недель представляют собой пары, Евро — доллар и австралийский доллар – доллар США.
По своей волатильности они превзойдут и рубль, и новозеландца, и фунт и юань, их локальный тренд будет стремительным, фактически безоткатным, и войди Вы в рынок:
по паре евро фунт на отметке ………., в интервале ……………… торговых дней, можете не опасаться за свой вход,
На отметке ………. Рекомендую не «по-детски» нарастить текущий вход и ни в коем случае не «крыть» промежуточный профит,
Настоятельно рекомендую закрыть все Ваши сделки по этой паре, через ………… дней, на отметке ………..,
Пусть Вы не «доберёте» несколько пунктов, зато поимеете гарантированный профит в размере ………. пунктов.
=====================================
По паре австралийский доллар – доллар США.
Вход от отметки ………… принесет вам минимум ……… пунктов. Через ……… дней, в точке ………………. рекомендую закрыть текущую сделку.
Вы так же не «доберете» несколько пунктов в этом локальном тренде, но какое это имеет значение по сравнению в вашим профитом за эти …………. дней спокойной торговли.
======================================
Если хотите реальной головной боли, то можете отторговать и фунт, и новозеландца и рубль, и юань, но хочу предупредить, их движения будут более «изощрёнными» и требовать от Вас придельного внимания с четкой фиксации промежуточных входов.
Нужна вам такая – головная боль?
Если нет, то торгуйте то, что реально и проще, и выгоднее с точки зрения именно краткосрочных вложений Ваших средств.
Так же интерес представляют, например, такие сегменты рынка как металлы и торговые индексы, их отдельные компоненты, такие как золото, СИПИ ……………………………………….
или сегмент завязанный на японской Ене …………………………
И так далее.
---------------------------------------------------------------------
и отработано именно на 100%!
В противном случае не засоряйте ветку.