Стратегии «Мизанабим»

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала
Данное сообщение скрыто, так как Sergan1311 находится в вашем списке игнорирования.

аналогично первому с прошлой темы торчит, вряд ли поумнел за это время, такие не умнеют, а только прогрессируют в том состоянии котором находились ранее

Ладно надоело
ответ я все равно не получу
он такой
отцы основатели рассматривали работу исключительно чикагской биржы, то есть - американской сессии, если у кого хватит мозга - прокачать эту информацию - респект

ЧАС ТОМУ НАЗАД Я ЗАКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ ТАК

Сообщение от Мой ТА
Сообщение от Боpисыч
Побеспокою Вас еще раз... У меня просьба: когда соберётесь закрывать тему на форуме (если никто из форумчан так и не ответит на Ваш вопрос) не сочтите за труд - опубликуйте всё-таки тот ответ, который Вы рассчитывали получить... Можно в личку, как Вам будет удобнее. Всё ж любопытство - страшная сила)))
ну а чего ждать, надеюсь исключительно на вашу порядочность, ответ простой - отцы основатели рассматривали исключительно работу графика чикагской биржы, то есть - американской сессии, последователи - собрали все в кучу, и если вы понимаете та, то выводы сделать не сложно, а уж разложить все по полочкам тем более, но все что остается - надеяться на вашу порядочность , поскальку ответ я все равно не получу и это я знаю 100% поскольку не только форум, ну даже "матерые" спецы это осмыслить не могут
Действительно... ответ лежал на поверхности. Вместе с тем Вы мне дали пищу для размышлений. Спасибо. По поводу Ваших опасений - не волнуйтесь. Балаболом никогда не был, дальше меня информация не уйдёт. С уважением.

Последнее редактирование:
отцы основатели рассматривали работу исключительно чикагской биржы, то есть - американской сессии

Это неправда.

Японские свечи - основа технического анализа на маркроуровне по паттернам PA. Свечи были изобретены для торговли на рисовых биржах Японии в 18 веке. Чикагской биржи тогда еще в проекте не было. Получается, что автор не признаёт, что Хомма Мунэхиса был основателем теханализа по PA. Это даже не смешно.

Также чтобы напомнить присутсвующим, под спойлером прогноз автора а по евре.

Короче, Специалист с большой буквы.
MM3AQVzc_big.png

Пруф: _ru.tradingview.com/chart/EURUSD/nUsIUm2F-ehpilog-pered-etsb-eurusd-po-motivam-posta-ot-iyulb-16

УХ ТЫ ВЫШЕЛ И УВИДЕЛ

ТАК ЭТОТ ПРИДУРОК РЕАЛЬНЫЙ ПОТОМУ КАК

ru.tradingview.com/chart/EURUSD/nUsIUm2F-ehpilog-pered-etsb-eurusd-po-motivam-posta-ot-iyulb-16/

ПРОГНОЗ ЧЕТКО ОТКОРРЕКТИРОВАН!

И ДАНЫ ТАКИЕ ПОЯСНЕИЯ

В чем был смысл того поста - показать как именно поведет себя Евро перед заседанием ЕЦБ.

Ситуация на текущий момент
вместо "бабочки" отработал патерн 1-2-3 но, ни смысл, ни характер движения от этого не изменился
мелкий "рывок вверх" ,откат и построение ABCD (в настоящий момент идеально отработала "усеченная ABCD)
Заседание состоится через несколько часов и Евро отстраивает шаблонный патерн на мелком тайме.
Для того, что бы понять как именно поведет себя этот инструмент и во время оглашения % и во время пресс конфиренции и как будет работать после заседания Вам всего лишь нужно

Последнее редактирование модератором:
но, ни смысл, ни характер движения от этого не изменился

ЧТД. Уровень противоречий автора самому себе зашкаливает даже внутри одного поста.
st2050 ТЫ ЕЩЕ ЩЕНОК ЧТО БЫ ТЯГАТЬСЯ СО МНОЙ

Конечно, конечно. Только вот я торгую в нужную сторону. А Ваших скринов с отрытыми сделками что-то не видно.

УХ ТЫ ВЫШЕЛ И УВИДЕЛ

ТАК ЭТОТ ПРИДУРОК РЕАЛЬНЫЙ ПОТОМУ КАК

ru.tradingview.com/chart/EURUSD/nUsIUm2F-ehpilog-pered-etsb-eurusd-po-motivam-posta-ot-iyulb-16/

ПРОГНОЗ ЧЕТКО ОТКОРРЕКТИРОВАН!

И ДАНЫ ТАКИЕ ПОЯСНЕИЯ

В чем был смысл того поста - показать как именно поведет себя Евро перед заседанием ЕЦБ.

Ситуация на текущий момент
вместо "бабочки" отработал патерн 1-2-3 но, ни смысл, ни характер движения от этого не изменился
мелкий "рывок вверх" ,откат и построение ABCD (в настоящий момент идеально отработала "усеченная ABCD)
Заседание состоится через несколько часов и Евро отстраивает шаблонный патерн на мелком тайме.
Для того, что бы понять как именно поведет себя этот инструмент и во время оглашения % и во время пресс конфиренции и как будет работать после заседания Вам всего лишь нужно

а что ж зигзальки не туда? надо было вниз их рисовать, вниз.......
лучше просто историю раскрашивай без прогнозов))) а то маркетмейкеры дебилы какие то, не хотят по твоим зигзалькам котировки двигать)))

Вложения

• MM3AQVzc_big.png
    MM3AQVzc_big.png
    120,6 КБ · Просмотры: 44
  • Screenshot_400.png
    Screenshot_400.png
    96,8 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:
Да, да... Я Им говорю, что земля-круглая. А они: спички несите, давай ещё хворосту подноси...)))

АНОЛОГИЧНО ЭТОМУ ПРИДУРКУ БЫЛО НА СМАРТ

и вообще как то странно именно этот интрадей ПО ЕВРО я начал так Июл 16 и потом дальше и дальше

ru.tradingview.com/chart/EURUSD/H5JjM8qw-eurusd-osnovnye-paterny-tipovoe-formirovanie-fleta/

, и по ходу этого построения еще прикалывался типа этого

ru.tradingview.com/chart/EURUSD/tKvCgu7p-zavtra-vse-analitik-v-odin-golos-budut-veschatb/

вы просто вырвали кусок из целого

ТАК ЧТО ПОДОБНОЕ st2050 И ДО СКОНЧАНИЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРИТЬ

Ага, путем публикации целого скриншота.
Браво!
Конечно, конечно. Даже не буду пытаться. Вместо этого, как и многие присутсвующие, я торговал продажу от уровней.
Скрины Ваших открытых сделок в студию пожалуйста, о учитель!

st2050 ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБДЕЛАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ, СИДИ МОЛЧА И ОБТЕКАЙ

st2050 ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБДЕЛАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ, СИДИ МОЛЧА И ОБТЕКАЙ

Обязательно обтеку. Скрины открытых сделок давай.
Ты вообще торговать умеешь?

--
М - мужик. Мужик сказал, мужик сделал.
Не держите своего слова, уважаемый. В который раз ловлю с поличным.
Потому, ни чего менять не собираюсь и это наш последний диалог

АНОЛОГИЧНО ЭТОМУ ПРИДУРКУ БЫЛО НА СМАРТ

и вообще как то странно именно этот интрадей ПО ЕВРО я начал так Июл 16 и потом дальше и дальше

ru.tradingview.com/chart/EURUSD/H5JjM8qw-eurusd-osnovnye-paterny-tipovoe-formirovanie-fleta/

, и по ходу этого построения еще прикалывался типа этого

ru.tradingview.com/chart/EURUSD/tKvCgu7p-zavtra-vse-analitik-v-odin-golos-budut-veschatb/

расскажи про дебилов-маркетмейкеров. ты им зигзальки нарисовал, а они в другую сторону рынок двинули........
круто ты их лоханул))

garry119,

если бы я учил за 100 баксов всех желающих, то давно бы нанял Сороса - подстригать свой газон на даче
Пруф: _ru.tradingview.com/chart/EURUSD/nUsIUm2F-ehpilog-pered-etsb-eurusd-po-motivam-posta-ot-iyulb-16

---
гОСПОДА вАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛИ ЭТИ доЛбо - бы, не понимаю, как вы терпите этих придурков, там кроме пустого трепа и свкозняка в голове ни хера ни чего больше нет, их солтни раз в говно окунаешь а они лезут как тараканы вновь и вновь, кроме вони ни хрена ни чего

Уважаемый, кроме пустого трепа и сквозняка в голове у нас есть самое главное - профит.

garry119,

если бы я учил за 100 баксов всех желающих, то давно бы нанял Сороса - подстригать свой газон на даче

там же и скачал скрин. этот гусь просто невменяемый. у него с психикой что то. либо такая методика развода новичков

Назад
Верх