отцы основатели рассматривали работу исключительно чикагской биржы, то есть - американской сессии
тема закрыта
но, ни смысл, ни характер движения от этого не изменился
st2050 ТЫ ЕЩЕ ЩЕНОК ЧТО БЫ ТЯГАТЬСЯ СО МНОЙ
УХ ТЫ ВЫШЕЛ И УВИДЕЛ
Также чтобы напомнить присутсвующим, под спойлером прогноз автора а по евре.
ТАК ЭТОТ ПРИДУРОК РЕАЛЬНЫЙ ПОТОМУ КАК
ru.tradingview.com/chart/EURUSD/nUsIUm2F-ehpilog-pered-etsb-eurusd-po-motivam-posta-ot-iyulb-16/
ПРОГНОЗ ЧЕТКО ОТКОРРЕКТИРОВАН!
И ДАНЫ ТАКИЕ ПОЯСНЕИЯ
В чем был смысл того поста - показать как именно поведет себя Евро перед заседанием ЕЦБ.
Ситуация на текущий момент
вместо "бабочки" отработал патерн 1-2-3 но, ни смысл, ни характер движения от этого не изменился
мелкий "рывок вверх" ,откат и построение ABCD (в настоящий момент идеально отработала "усеченная ABCD)
Заседание состоится через несколько часов и Евро отстраивает шаблонный патерн на мелком тайме.
Для того, что бы понять как именно поведет себя этот инструмент и во время оглашения % и во время пресс конфиренции и как будет работать после заседания Вам всего лишь нужно
Ага, путем публикации целого скриншота.вы просто вырвали кусок из целого
Конечно, конечно. Даже не буду пытаться. Вместо этого, как и многие присутсвующие, я торговал продажу от уровней.ТАК ЧТО ПОДОБНОЕ st2050 И ДО СКОНЧАНИЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРИТЬ
st2050 ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБДЕЛАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ, СИДИ МОЛЧА И ОБТЕКАЙ
Потому, ни чего менять не собираюсь и это наш последний диалог
АНОЛОГИЧНО ЭТОМУ ПРИДУРКУ БЫЛО НА СМАРТ
и вообще как то странно именно этот интрадей ПО ЕВРО я начал так Июл 16 и потом дальше и дальше
ru.tradingview.com/chart/EURUSD/H5JjM8qw-eurusd-osnovnye-paterny-tipovoe-formirovanie-fleta/
, и по ходу этого построения еще прикалывался типа этого
ru.tradingview.com/chart/EURUSD/tKvCgu7p-zavtra-vse-analitik-v-odin-golos-budut-veschatb/
вы просто вырвали кусок из целого
ТАК ЧТО ПОДОБНОЕ st2050 И ДО СКОНЧАНИЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРИТЬ
гОСПОДА вАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛИ ЭТИ доЛбо - бы, не понимаю, как вы терпите этих придурков, там кроме пустого трепа и свкозняка в голове ни хера ни чего больше нет, их солтни раз в говно окунаешь а они лезут как тараканы вновь и вновь, кроме вони ни хрена ни чего
garry119,
если бы я учил за 100 баксов всех желающих, то давно бы нанял Сороса - подстригать свой газон на даче
Пруф: _ru.tradingview.com/chart/EURUSD/nUsIUm2F-ehpilog-pered-etsb-eurusd-po-motivam-posta-ot-iyulb-16