ЧАС ТОМУ НАЗАД Я ЗАКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ ТАК
Сообщение от Мой ТА
Сообщение от Боpисыч
Побеспокою Вас еще раз... У меня просьба: когда соберётесь закрывать тему на форуме (если никто из форумчан так и не ответит на Ваш вопрос) не сочтите за труд - опубликуйте всё-таки тот ответ, который Вы рассчитывали получить... Можно в личку, как Вам будет удобнее. Всё ж любопытство - страшная сила)))
ну а чего ждать, надеюсь исключительно на вашу порядочность, ответ простой - отцы основатели рассматривали исключительно работу графика чикагской биржы, то есть - американской сессии, последователи - собрали все в кучу, и если вы понимаете та, то выводы сделать не сложно, а уж разложить все по полочкам тем более, но все что остается - надеяться на вашу порядочность , поскальку ответ я все равно не получу и это я знаю 100% поскольку не только форум, ну даже "матерые" спецы это осмыслить не могут
Действительно... ответ лежал на поверхности. Вместе с тем Вы мне дали пищу для размышлений. Спасибо. По поводу Ваших опасений - не волнуйтесь. Балаболом никогда не был, дальше меня информация не уйдёт. С уважением.