Скиньте мне свой "индикатор" - вставлю туда маленький "блочек". Не учел его из-за ненадобности. Если оставить все, как есть, то он будет вам линии тренда сносить (и другим "объектовым" индикаторам будет мешать). Можете перезагрузить мой, но вы, как я понял" много строчек туда добавили и опции изменили.
\\---- По сделкам:
Понимаете, я то могу вам показать, как я открываю позиции, но... У нас разные подходы к этому. Я уже объяснял, что работаю на корреляции и одной парой не играю - то есть, открываю не линейные сделки, а создаю мини портфель. Получается синтетический кросс... А далее начинается самое интересное - я его трансформирую в ходе игры. Поскольку кросс синтетический, то я, в зависимости от показаний индикатора могу трансформировать, к примеру EURGBP в EURAUD легко...
Индикаторов для этого у меня много на сом деле... Если какая то часть кросса перестает быть "фаворитом", то я его меняю на нового "фаворита" и сам кросс, может висеть у меня неделями, но постоянно трансформироваться.. .Я могу начать работать с GBPCAD к примеру, а закончить EURCHF, при этом полностью кросс не закрывая...
Чтобы понятней было, вот еще индикатор выбора "фаворитов", хоть я им и не пользуюсь, но он более наглядный. Красный квадратик это направление движения вниз, а красная стрелка это "лидер падения". Естественно, лучше ставить не на ту валюту, которая просто падает, а на ту, которая падает стремительнее всех.
Исходя из этого положения (хоть формирование и не закончено) ясно видно, что разумнее всего создавать синтетический кросс GBPCHF, то есть продать GBPUSD и продать USDCHF (продать-продать, это потому что вторая валюта перевернутая и доллар впереди, в реале - продать GBP и купить CHF)... USDCAD можно так же рассматривать на продажу...
То о чем я и говорил вначале темы. Это Кросс-трансформеры. Вы же, занимаетесь линейной торговлей. У нас разные подходы.