Стратегия Форекс

• Автор темы Автор темы TonyGun
  • Дата начала Дата начала

TonyGun

Активный участник
Привет моим русским друзьям, я хотел бы купить стратегию Форекс, которая является жизнеспособной в долгосрочной перспективе и которая может приносить среднемесячную прибыль в размере 1% с нереализованными потерями около 10%. У меня психологическая проблема с согласием закрыть убытки, поэтому я бы предпочел стратегию без стоп-лосса.
Я покажу вам пример стратегии француза, который был лучшим трейдером Форекс у известного брокера. Это тот тип производительности, которого я хотел бы достичь.
-https://www.myfxbook.com/members/TradingStrat/olivierdanvelcom-forex-strat2/8416405

Искренне,

Тони, Франция.

Последнее редактирование модератором:

Foxic

Почетный гражданин
Тебе поможет арбитраж, там нет стопов и нервы в порядке.

Billy Kid

Почетный гражданин
Привет моим русским друзьям, я хотел бы купить стратегию Форекс, которая является жизнеспособной в долгосрочной перспективе и которая может приносить среднемесячную прибыль в размере 1% с нереализованными потерями около 10%. У меня психологическая проблема с согласием закрыть убытки, поэтому я бы предпочел стратегию без стоп-лосса.
Я покажу вам пример стратегии француза, который был лучшим трейдером Форекс у известного брокера. Это тот тип производительности, которого я хотел бы достичь.
myfxbook.com/members/TradingStrat/olivierdanvelcom-forex-strat2/8416405

Искренне,

Тони, Франция.

Последнее редактирование модератором:

marattmb

Гуру форума
-https://www.myfxbook.com/members/TradingStrat/olivierdanvelcom-forex-strat2/8416405

Искренне,

Тони, Франция.
Парный трейдинг решит Ваши проблемы. В открытом доступе Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram
Недавно перепроверил. Все работает и сейчас. Если нужны будут пояснения к какому-либо из граалей в указанной ветке, пишите в личку. Дам пояснения.

TonyGun

Активный участник
Спасибо мои друзья за ваши ответы. Что касается стратегии хеджирования путем торговли несколькими коррелирующими валютами, я не думаю, что это то, что использует Оливье, потому что недавно он совершил две покупки по паре EURCHF.

Moriarti

Активный участник
Что касается стратегии хеджирования путем торговли несколькими коррелирующими валютами, я не думаю, что это то, что использует Оливье, потому что недавно он совершил две покупки по паре EURCHF.
В первом посте вы упомянули, что ищите стратегию, приносящую в среднем 1% в месяц с нереализованными потерями около 10%.
А у той стратегии, что использует Оливье, эти самые нереализованные потери (просадка) достигают 39%.
Очевидно, что его стратегия, какая бы она ни была, вам не подойдёт.

Moriarti

Активный участник
К сожалению, этот советник не получится купить, потому что автора уже нет с нами.

TonyGun

Активный участник
В первом посте вы упомянули, что ищите стратегию, приносящую в среднем 1% в месяц с нереализованными потерями около 10%.
А у той стратегии, что использует Оливье, эти самые нереализованные потери (просадка) достигают 39%.
Очевидно, что его стратегия, какая бы она ни была, вам не подойдёт.
Доброе утро,

Да, я видел эту цифру, но когда я открываю статистику за 5 лет, мы видим, что не можем ее найти. В большинстве случаев скрытые потери не превышают 10%, именно это и было целью моего выступления. Впоследствии, если вы найдете лучшее с точки зрения прибыли/риска, я заинтересован.
drawdown.png

dobi82

Элитный участник
Спасибо мои друзья за ваши ответы. Что касается стратегии хеджирования путем торговли несколькими коррелирующими валютами, я не думаю, что это то, что использует Оливье, потому что недавно он совершил две покупки по паре EURCHF.
H4-EUR/CHF. Не отработанный объём ( месячный ) весит по этому и купил.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    48,2 КБ · Просмотры: 141

.ForexFisher

Интересующийся
Старый анекдот вспомнился.
Заходит покупатель в автосалон и говорит продавцу:
- Знаете, я хотел бы купить современный, мощный, надёжный и недорогой автомобиль.
На что продавец ему отвечает:
- Знаете, я тоже хотел бы купить такой автомобиль.

TonyGun

Активный участник
Старый анекдот вспомнился.
Заходит покупатель в автосалон и говорит продавцу:
- Знаете, я хотел бы купить современный, мощный, надёжный и недорогой автомобиль.
На что продавец ему отвечает:
- Знаете, я тоже хотел бы купить такой автомобиль.
Привет, мой русский друг,
Я подарю вам рецепт бойла, на который поймал этого прекрасного карпа, если вы дадите мне свою непревзойденную систему Форекс.

Искренне.

Вложения

• carp.jpg
    carp.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 43

TonyGun

Активный участник
Профессиональный трейдер Оливье Данвель только что закрыл сегодня длинную позицию по EURCHF на +31 пункт.

srtsrt

Активный участник
в дурдом сейчас бесплатно не берут потому что

.ForexFisher

Интересующийся
I don't know, in myfxbook, it is hidden, I can just see the closed positions.
Говорю же, нет смысла постить сделки задним числом, это бессмысленно. (n)
У чела может быть условно пять убыточных позиций и одна - в плюсе.
Догадайтесь с трёх раз, какую сделку он озвучит на форуме? ;)

TonyGun

Активный участник
На этом форуме до сих пор нет никого, кто мог бы показать такие же или лучшие результаты, чем этот послужной список?

ForexChance

Активный участник
На этом форуме до сих пор нет никого, кто мог бы показать такие же или лучшие результаты, чем этот послужной список?
Никак не могу уловить смысл ваших постов.
Это - ваш "послужной список" (с)? :unsure: Вы считаете это эталоном для сравнения?
Поясните, please. Спасибо.

Верх