Sergey85
Прохиндей!
*__StalKer__*
Нее... Вам показалось...
Нее... Вам показалось...
Серёга, нееее двоим вряд ли могло показаться!!!*__StalKer__*
Нее... Вам показалось...
Привет Сергей. Именно несколько экранов для меня основа определения местонахождения денег.Применение несколько экранов имеет право на жизнь.
Индикатора нет, значит и обсуждать дальше нечего.
Так эта ваша стратегия - она продается, раздается, обсуждается? Что происходит в ветке вообще?Продолжение статьи ( см. пост №1 и № 27 )...
Посмотреть вложение 393413
Позиция Sell закрылась, и открылась позиция BUY...
Всем УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ !
Неужели простые вещи не доходят?...Так эта ваша стратегия - она продается, раздается, обсуждается? Что происходит в ветке вообще?
А зачем подбирать. Там все есть. Люди выкладывают, абсолютно бесплатно, индикаторы и условия работы.Трейдер ищет в сети информацию, и пытается повторить эту стратегию, подбирая к ней соответствующие инструменты...
Да, Вы правы! Есть много трейдеров, которые не хотят самостоятельно разработать себе стратегию, а ждут халявы...А зачем подбирать. Там все есть. Люди выкладывают, абсолютно бесплатно, индикаторы и условия работы.
Не совсем понимаю, как можно не будучи профессором придумать что то индивидуальное, в отличие от других. И к тому же то, что будет работать.Да, Вы правы! Есть много трейдеров, которые не хотят самостоятельно разработать себе стратегию, а ждут халявы...
На мой взгляд, это тупиковый путь, и такие трейдеры НИКОГДА не достигнут высоких результатов.
Можно разработать ГРААЛЬ самостоятельно, а можно годами читать рубрику "Делюсь Граалем"...Не совсем понимаю, как можно не будучи профессором придумать что то индивидуальное, в отличие от других. И к тому же то, что будет работать.
Вы можете на примере объяснить тот "тупиковый" путь, который никогда не приведет к результатам?
Право каждого, знать свое право. Вы ничего нового не сказали.Можно разработать ГРААЛЬ самостоятельно, а можно годами читать рубрику "Делюсь Граалем"...
Это право каждого Трейдера - выбирать путь своего развития...
Есть много трейдеров, которые не хотят самостоятельно разработать себе стратегию, а ждут халявы...
На мой взгляд, это тупиковый путь, и такие трейдеры НИКОГДА не достигнут высоких результатов.
Да, Вы правы! Есть много трейдеров, которые не хотят самостоятельно разработать себе стратегию, а ждут халявы...
Не сггласен. У меня есть собственная стратегия по уровням. Но это не значит, что подобное никто не придумал. А напротив. По уровням работают сотни и принципы нельзя изменить.Либо есть и работает уровень, либо его нет. Здесь как даст рынок. И как каждый увидит.Разработка СВОЕЙ торговой стратегии - это ОСНОВА трейдера.
Если Трейдер пытается использовать ЧУЖУЮ стратегию или советник, то , по факту, он становится не трейдером, а Инвестором, так как передает управление СВОИМ СЧЕТОМ чужому трейдеру ( в виде чужой тс или чужого советника ).
1. Не сггласен. У меня есть собственная стратегия по уровням. Но это не значит, что подобное никто не придумал. А напротив. По уровням работают сотни и принципы нельзя изменить.Либо есть и работает уровень, либо его нет. Здесь как даст рынок. И как каждый увидит.
2. Другой пример. По стратегии Билла Вильямса работают сотни трейдеров. Но у всех разные результаты, зависящие от индивидуальных личностных качеств в части управления рисками и глубины освоения стратегии. Робот дает одинаковый результат и дальше шаблона не видит.
1 Если бы уровни не работали, я бы не выкладывал по ним посты в торговле онлайн.1. Своя стратегия - это когда Трейдер ПОЛНОСТЬЮ понимает что он делает...
Кстати , стратегия по уровням - это туфта, потому и не работает, в ней заложены слабые закономерности рынка...
2. Стратегия Вильямса - это которая из зарубежной макулатуры по трейдингу?... Ну, а что Вы хотели, что Вам сейчас ГУРУ расскажет все тонкости стратегии?... Вот и результат!
Вы всегда такой НАИВНЫЙ?... или это временное помутнение?...