# Стратегия по RSI с усреднением - 100% в год

Раздел: Предложения торговых систем для автоматизации
Автор темы: Freemanbusido
Создана: 2016-08-01 17:46
Ответов: 26 | Просмотров: 11007
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83378/page-2

---

## temen6 — 2016-08-03 15:19

> Цитата (Freemanbusido):
> **temen6**,
> Если покажете направление, то переведем теорию в практику

Что вы можете сделать если даже немного модернизированный илан пожалели показывать. Здесь с просьбами невозможно обращаться, тем более заинтересованных трейдеров почти не найти, за 4 года на форумах усвоен урок. Поэтому удачи вам в ваших начинаниях.

## Freemanbusido — 2016-08-03 15:31

> Цитата (temen6):
> Что вы можете сделать если даже немного модернизированный илан пожалели показывать. Здесь с просьбами невозможно обращаться, тем более заинтересованных трейдеров почти не найти, за 4 года на форумах усвоен урок. Поэтому удачи вам в ваших начинаниях.

Я не модернизировал Илан...упаси бог...мартин это слив, если ограничены ресурсы...речь идет об имитации биржевого стакана и описанием индикатором рынка на постфактуме, ввиду того что мы работаем все в кухнях,  а не на реальном рынке.

## temen6 — 2016-08-03 15:46

> Я не модернизировал Илан...упаси бог...мартин это слив, если ограничены ресурсы...речь идет об имитации биржевого стакана и описанием индикатором рынка на постфактуме, ввиду того что мы работаем все в кухнях,  а не на реальном рынке.

с торговлей у вас похоже тоже одна сплошная имитация, я же сказал больше не отвлекаю вас от дел :D

## Freemanbusido — 2016-08-03 16:25

> Цитата (temen6):
> с торговлей у вас похоже тоже одна сплошная имитация, я же сказал больше не отвлекаю вас от дел :D

отнюдь, на реале торгую и проверяю все на реале...:D

## Freemanbusido — 2016-11-22 12:55

The Case is CLOSED

## Юрий FT — 2017-02-10 19:33

> Добрый день,
>
> Идея проста как арбуз:
>
> Вход по RSI (из зоны перекупленности/перепроданности)на H1 c тейком, ошиблись с входом, переходим на M5 и входим усредняющими ордерами по RSI пока не достигнем общего 60% по пунктам тейка, который мы хотели взять на первом ордере. Стопов нет, не вздумайте фильтровать сделки на M5, можно фильтрануть на H1, но смысла нет - входов будут очень немного.
>
> Напишите советника и будет Вам счастье...

Здравствуйте! Можно ли получить подробности как именно должно происходить усреднение? Написал бы советник по вашей системе. :)

## Юрий FT — 2017-05-26 19:47

Изучил стейтменты, итог такой что для системы нужен практически бесконечный депозит, т.к бывают очень затяжные усредняющие средние разгоняющие лот от 0,1 до 5 и выше, а о суммарном лоте всех открытых позиций вообще молчу. Депозит нужен сразу огромный и риск потерь 100% . Усреднение хороший метод но для очень точных входов, там где серия заканчивается на 3-4 ордерах. Плюс нет страховки от резких скачков курсов.