# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41594 | Просмотров: 5432450
Страница 1159 из 2080
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1159

---

## Игорь1 — 2022-02-18 22:51

Тело хочет спать. Пойду уложу :D

## Kes — 2022-02-18 22:52

> Цитата (Игорь1):
> "большие папы".

А маркетмейкер кто? это одно и тоже или первый работает на второго) В лигу входят большие банки и такие ребята как Сорос, Трамп...

## Игорь1 — 2022-02-18 22:54

> Цитата (Kes):
> А маркетмейкер кто? это одно и тоже или первый работает на второго) В лигу входят большие банки и такие ребята как Сорос, Трамп...

Хочу купить лям картошки. ММ дает мне лям картошки которого на рынке в данный момент для продажи нет.
А я. ты, Саня, Сорос, Трамп это участники рынка так же как и ММ. Только у него функция другая, дать то чо надо всем сейчас.

## Kes — 2022-02-18 22:57

> Цитата (Игорь1):
> Хочу купить лям картошки. ММ дает мне лям картошки которого на рынке в данный момент для продажи нет.

Я просто в сторонке тогда постою..😅

## Kes — 2022-02-18 23:25

> Цитата (Борланд):
> Но тогда как определить их цели?

как то так может..

## kuba2014 — 2022-02-18 23:26

Спокойной ночи всем!

## Kes — 2022-02-18 23:36

.

## -=Читер=- — 2022-02-18 23:40

> Цитата (Kes):
> .

Вот у меня тоже, газетка завалялась !! Может пригодится..

## Kes — 2022-02-18 23:50

Учусь рисовать...

## 7000 — 2022-02-19 01:35

я нифига не понимаю в этой тс ))))) че , куда и зачем ))))) 

как вы умудряетесь играть каждый день ? и еще угадываете :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## peslenivay — 2022-02-19 07:56

> Цитата (BST80):
> я нифига не понимаю в этой тс ))))) че , куда и зачем )))))
>
> как вы умудряетесь играть каждый день ? и еще угадываете :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Грамотные и опытные игроки часто выигрывают

## sergdekor — 2022-02-19 10:00

> Цитата (Kes):
> Учусь рисовать...

Ранее скидывал индюк он поможет тебе в рисовании

## Kes — 2022-02-19 10:46

> Цитата (Игорь1):
> Только у него функция другая, дать то чо надо всем сейчас.

Мне надо продать, а Вася хочет тут же купить.... Я закончила в свое время Международную академию экономики и по сей день работаю ведущим экономистом, что такое ликвидность и рыночные отношения знаю, как отче наш, в связи с этим смело могу заявить, ММ плевать на меня и на Васю. У них своя задача, другая. А наша задача подстроится под ММ. И лишь  кто понял как это сделать, остается на рынке.:p

## 7000 — 2022-02-19 10:57

> Цитата (Kes):
> Мне надо продать, а Вася хочет тут же купить.... Я закончила в свое время Международную академию экономики и по сей день работаю ведущим экономистом, что такое ликвидность и рыночные отношения знаю, как отче наш, в связи с этим смело могу заявить, ММ плевать на меня и на Васю. У них своя задача, другая. А наша задача подстроится под ММ. И лишь  кто понял как это сделать, остается на рынке.:p

че такое мм ?

## Kes — 2022-02-19 11:10

> Цитата (BST80):
> я нифига не понимаю в этой тс ))))) че , куда и зачем )))))

## Игорь1 — 2022-02-19 11:23

> Цитата (Kes):
> Мне надо продать, а Вася хочет тут же купить.... Я закончила в свое время Международную академию экономики и по сей день работаю ведущим экономистом, что такое ликвидность и рыночные отношения знаю, как отче наш, в связи с этим смело могу заявить, ММ плевать на меня и на Васю. У них своя задача, другая. А наша задача подстроится под ММ. И лишь  кто понял как это сделать, остается на рынке.:p

Все красиво и вроде правильно и логично до опупения. Я тоже еще вчера так думал. Не знаю как там ММ себя ведет в разные моменты, никто не знает. Но думаю правильнее видеть противление медведей и быков, не вмешивая сюда регулятора и поставщика ликвидности. Все трындят про страшного и всемгущего ММ. Правильно сказала что ему нет дела до нас. Его задача чтобы все это (покупки-продажи) крутилось без остановки.

## Kes — 2022-02-19 11:35

> Цитата (Игорь1):
> Но думаю правильнее видеть противление медведей и быков, не вмешивая сюда регулятора и поставщика ликвидности.

А быки с медведями это кто по Вашему?

## Игорь1 — 2022-02-19 11:49

> Цитата (Kes):
> А быки с медведями это кто по Вашему?

Субъекты рынка. Одни считают что цена должна идти вверх, другие -что вниз.

## Kes — 2022-02-19 11:56

> Цитата (Игорь1):
> Одни считают что цена должна идти вверх, другие -что вниз.

Тогда я больше не дискуссирую...😅  Разве что на секундочку представьте, что будет в стране, где какой то участник рынка решит, что хорош играть по чьим то правилам и установит свои, ну на секундочку представим, что ему это позволят....Крах банковской системы, капец национальной валюте, нищета, война и далее, кому какие фантазии доступны.

## Игорь1 — 2022-02-19 12:00

> Цитата (Kes):
> Тогда я больше не дискуссирую...😅  Разве что на секундочку представьте, что будет в стране, где какой то участник рынка решит, что хорош играть по чьим то правилам и установит свои, ну на секундочку представим, что ему это позволят....Крах банковской системы, капец национальной валюте, нищета, война и далее, кому какие фантазии доступны.

Для нас они мифические существа, с нашими копейками в лучшем случае мы обеспечим себе и близким безбедное существование. А для этой задачи нам достаточно графика и наших хотелок.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1160