нет повода для сниженияЕсть идеи по злату?
это по диверу ?часть сделок закрыты часть оставлена на след неделю
неее . вообще без индикаторов. только зоны покупок . продаж крупняка на обьемах. и где у них стоят лимитники. сделки держу по 2-3 недели. если повезет. потому как сидеть у монитора времени нет.это по диверу ?
а лимитки эти где смотришь если не секрет ? а то тут пацаны дивер смотрят 8 лет - может кто то их отведёт от него по дальшенеее . вообще без индикаторов. только зоны покупок . продаж крупняка на обьемах. и где у них стоят лимитники. сделки держу по 2-3 недели. если повезет. потому как сидеть у монитора времени нет.
а то тут пацаны дивер смотрят 8 лет - может кто то их отведёт от него по дальше
ну это кто на че учился. для меня в приоритете крупный игрок.покупатель и продавец. дальше правила торгашей. 1. купить дешево продать дорого."2.чтобы купить дешево ,нуно найти того кто тебе продаст дешево. 3. чтобы продать дорого нуно найти того кто у тебя купит дорого. дальше по логике если в рынке сильный покупатель он вынуждает толпу продовать гонит в зону своих лимиток и от туда цена резко улетает, отсюда и поевляется ШПИЛЯ, ну и продавец естественно так же. На старших таймах это хорошо видно. как говорится я художник я так вижу.а лимитки эти где смотришь если не секрет ? а то тут пацаны дивер смотрят 8 лет - может кто то их отведёт от него по дальше
значит ШПИЛЯ и без диверану это кто на че учился. для меня в приоритете крупный игрок.покупатель и продавец. дальше правила торгашей. 1. купить дешево продать дорого."2.чтобы купить дешево ,нуно найти того кто тебе продаст дешево. 3. чтобы продать дорого нуно найти того кто у тебя купит дорого. дальше по логике если в рынке сильный покупатель он вынуждает толпу продовать гонит в зону своих лимиток и от туда цена резко улетает, отсюда и поевляется ШПИЛЯ, ну и продавец естественно так же. На старших таймах это хорошо видно. как говорится я художник я так вижу.
Покажи подстройку.тдй в некоторых местах подстраивается под историю - создайте бота по диверам и прогоните за несколько лет и посмотрим вместе - или на тест с мониторингом поставьте и закроется вопрос по диверу