Тагда зачем вам вообще деньги?А разве у Вас есть? У меня к сожалению даже тела нет
А с чего Вы решили что мне нужны деньги?Тагда зачем вам вообще деньги?
Потешный вы однако)Интересно что этого великого человека заставило поделиться своим знанием?
Я только года два потратил на индикаторы толком не спавши полагая что у него "засранца" какой-то платный индюк и этот тупой малолетка нас тролит. А вы говорит триста кмДраугас не раскрыл тему. Все что здесь описывается, это "где-то рядом."
До деревни близко-километров триста
Мое мнение - секрет в циклах.
Ну бывает настроение ТакоеПотешный вы однако)
Я так понимаю, решили настроение поднять хмурым лицам)))
Видимо частенько))Ну бывает настроение Такое
Перестарался малость старик))Мимо пробегая он расшевелил болото наших мозгов
С чего вы решили что он старик? Эх пропало то чувство когда я с восторгом и завистью смотрел на его картинки казалось он указывает цене ставя палочку затем другую куда ей идтиПерестарался малость старик))
Просто работали все себе потихоньку, горя не знали. А тут пришел мушкетер, показал мечту про остров в акияне, и пропал. Вот народ и мается, покоя себе не находит. Вроде все просто, а не получается также. ПечалькаМимо пробегая он расшевелил болото наших мозгов
Чувак, ты стебёшся)С чего вы решили что он старик? Эх пропало то чувство когда я с восторгом и завистью смотрел на его картинки казалось он указывает цене ставя палочку затем другую куда ей идти
Да шутить изволюЧувак, ты стебёшся)