ТриГанноМетр
Гуру форума
Почему бы и нет !) Всё может быть !А може наберут лонгистов и пойдут в шорт ?
Почему бы и нет !) Всё может быть !А може наберут лонгистов и пойдут в шорт ?
Ты решил перенять эстафету ?)))Нет ни тех, ни других. Есть накопление и распределение. Куда распределят-большой секрет. Но наблюдательный глаз увидит в этой картинке одну особенность дающую преимущество. Я бы сказал-грааль. Есть паттерн тут. Копайте други. Задолбали вы своими загадками.
Тоже поглядываю на прямоугольники. Порой, выглядит завораживающе. )Нет ни тех, ни других. Есть накопление и распределение. Куда распределят-большой секрет. Но наблюдательный глаз увидит в этой картинке одну особенность дающую преимущество. Я бы сказал-грааль. Есть паттерн тут. Копайте други. Задолбали вы своими загадками.
Квадратики в квадратиках.Тоже поглядываю на прямоугольники. Порой, выглядит завораживающе. )
Тоже, это дело расследую)))Нет ни тех, ни других. Есть накопление и распределение. Куда распределят-большой секрет. Но наблюдательный глаз увидит в этой картинке одну особенность дающую преимущество. Я бы сказал-грааль. Есть паттерн тут. Копайте други. Задолбали вы своими загадками.
Не квадраты, но тоже выглядет завараживающе !)Тоже поглядываю на прямоугольники. Порой, выглядит завораживающе. )
легенда гласит - если долго в них смотреть то можно стать имТоже поглядываю на прямоугольники. Порой, выглядит завораживающе. )
и в них ещё...)))Квадратики в квадратиках.
Диверы от границ тоже хорошо работают.Квадратики в квадратиках.
Если долго считать себя человеком, то можно стать им.легенда гласит - если долго в них смотреть то можно стать им
Верим, о великий! Твои слова сомнению не подлежатНО ОТЛОЖКУ поставил раньше - а то один пункт не дошла и полтора не дошла - 2 входа без просадки упустил ))
а как же "после обновления хая тренда переносится "
Сверху на продажу давят
этот вход близок к шпиле - рассатривал его но не взял