ВАСЯ.........
Гуру форума
так ты смотри что пробито от чего отталкнулись или это не важно ?Никак канадец вверх не хочет .
так ты смотри что пробито от чего отталкнулись или это не важно ?Никак канадец вверх не хочет .
Тоже пробую.
ого - предновогодняя фура лайков подъехала - хорошо разгружать на надоА можно Ваш скрин 1Н GBPCHF, покажите плиз ?
уже лучше !!!
Посмотреть как пробъется эта палка и что нарисует потом.Никак канадец вверх не хочет .
ха - это вообще не имеет значения !!Посмотреть как пробъется эта палка и что нарисует потом.
не было времени посмотреть, вот теперь получилось глянуть Почему не поблагодарить человека , старается же народу кусочек счастья дать.ого - предновогодняя фура лайков подъехала - хорошо разгружать на надо
вот же https://forexsystemsru.com/threads/...alki-ot-draugas2.83350/page-1822#post-1894838
да отрисовка свечей идеальная если кухни рассамтривать ))не было времени посмотреть, вот теперь получилось глянуть Почему не поблагодарить человека , старается же народу кусочек счастья дать.
У Вас котировки гладит прямо контрагент, похоже. В ECN-ках эта пара гэпает нехило, хотя гэп тоже часть инфы для размышлений
по фунту 28 не ожидаешь?У меня уже золото, фунт, евро в продаже. Как прибыль пойдет выкладу тут.
А что у вас за конторка такая ? Посмотрел в Tickmill , FxOpen и ещё в Инвестинг заглянул . Нигде этой шпильки нету !Тоже пробую.
АльпыА что у вас за конторка такая ? Посмотрел в Tickmill , FxOpen и ещё в Инвестинг заглянул . Нигде этой шпильки нету !
Корзину надо смотреть.по фунту 28 не ожидаешь?
Понятно . Буду знать где не стоит торговать .
Мне эта шпилька указала на продажи.Понятно . Буду знать где не стоит торговать .
А кому то , даже не кому , а многим снесло стопы . Из за одного человека не будут такую шпилю пририсовывать .Мне эта шпилька указала на прдажи.
С кухнями жить-по волчьи выть. Стопы для продвинутых. А мы по старинке, без них.А кому то , даже не кому , а многим снесло стопы . Из за одного человека не будут такую шпилю пририсовывать .