ТриГанноМетр
Гуру форума
Мне не надо )) Спасибо !а зачем он Вам - у вас вон какие стейты !
Я за других переживаю !!!
Мне не надо )) Спасибо !а зачем он Вам - у вас вон какие стейты !
а то они сами не переживут за себяМне не надо )) Спасибо !
Я за других переживаю !!!
торгуйте фьючи на сме - проблема спреда сразу отпадёт, комиссия меньше 1 пункта, в общем всё это не так важно, есть более важные моменты - в настоящее время, Настоящим Трейдерам, живущим с рынка, всё труднее найти обменники, для обмена своих демо-долларов, с таким трудом, и в такой борьбе, намолоченных за неделюк тому же совершив 20-30 сделок за неделю посчитайте сколько вы отдадите за спред - в деньгах сумма не мелкая и плюс свопы подрежут деп
... и с изначальным большим депозитомне обязательно совершать много входов чтобы с форекса жить - достаточно одного в неделю - но без лосей
Может хватит бред нести !к тому же совершив 20-30 сделок за неделю посчитайте сколько вы отдадите за спред - в деньгах сумма не мелкая и плюс свопы подрежут деп
Практика и только практика !не обязательно совершать много входов чтобы с форекса жить - достаточно одного в неделю - но без лосей
спасибо !торгуйте фьючи на сме - проблема спреда сразу отпадёт, комиссия меньше 1 пункта, в общем всё это не так важно, есть более важные моменты - в настоящее время, Настоящим Трейдерам, живущим с рынка, всё труднее найти обменники, для обмены своих демо-долларов, с таким трудом и в такой борьбе, намолоченных за неделю
с реинвестом в 20-30 проц каждую сделку можно и не большим... и с изначальным большим депозитом
ключевое слово демо- доллары был просто троллинг, просто улыбкаНет никакой проблемы ! Меняйте что хотите и куда хотите !
Посмотреть вложение 530292Посмотреть вложение 530293Посмотреть вложение 530294
В догонкуВот ребятки в ролике BB + RSI в подвале тоже используют, наглядненько так. И в роликах есть ссылки на скрипты , для ТрейдингВью.
/https://youtu.be/ATat9cINPqI?si=DhL_RL6RXuNZFsdb
/https://youtu.be/nZUjGaRO3zs?si=w_c0ZQ71jbbe9Vcc
может кому то поможет глянуть немного с другого угла зрения на TDI тутошний....
какойто слаботрольключевое слово демо- доллары был просто троллинг, просто улыбка