Lapusya
VIP-участник
Им не нужна моя помощь .то есть тебе похрену как они торгуют и нет желания помочь им ?
Тебе самому то не смешно такие картинки постить . Выкладывай как все что бы видно было что за пара , тф и т д .продолжение следует
Им не нужна моя помощь .то есть тебе похрену как они торгуют и нет желания помочь им ?
Тебе самому то не смешно такие картинки постить . Выкладывай как все что бы видно было что за пара , тф и т д .продолжение следует
посчитай сколько выложил со старта входов - уйму скринов - ни одного лося - а в ответ хейт - но поэтому на этот счёт есть план Б и С )))))))))))))Им не нужна моя помощь .
Тебе самому то не смешно такие картинки постить . Выкладывай как все что бы видно было что за пара , тф и т д .
А на реале так слабо?
Доброй ночи,кто подскажет в каком посте почитать условия этой стратегии,в рсай какие параметры стоят,буду очень признателен
Когда решил чутка подзаработать
Когда решил чутка подзаработать !)
поделитесь пожалуйста .tplКогда решил чутка подзаработать !)
Держите !поделитесь пожалуйста .tpl
Спасибо огромное ! А что за индикатор трендовых линий у Вас на скринах ? Явно не true TLДержите !
Да не за что !Спасибо огромное ! А что за индикатор трендовых линий у Вас на скринах ? Явно не true TL
Два бы лайка поставил! О трех годах, конечно, звучит лукаво.Один с постов с ФФ, может кому будет полезно.