не подскажете, что у вас за брокер с криптой? хочу с робофорекса перейти туда где биточек с нормальными комиссиями естьЭх раз да еще раз.
Посмотреть вложение 531175
не подскажете, что у вас за брокер с криптой? хочу с робофорекса перейти туда где биточек с нормальными комиссиями естьЭх раз да еще раз.
Посмотреть вложение 531175
Если вы для построения используете индикатор RectangleReader то там в настройках есть функция которая этот момент меняет в нужную для вас сторону. Посмотрите потыкайте, метод тыка это самый действенный метод. Пробуйте и у вас получится я в вас верю !!Делал, но при переключении ТФ трендовые исчезают!
Весь его уже обтыкал, не получилось!Если вы для построения используете индикатор RectangleReader то там в настройках есть функция которая этот момент меняет в нужную для вас сторону. Посмотрите потыкайте, метод тыка это самый действенный метод. Пробуйте и у вас получится я в вас верю !!
Байбитне подскажете, что у вас за брокер с криптой? хочу с робофорекса перейти туда где биточек с нормальными комиссиями есть
Ты на чей стороне ? Тех кто котировки дает?шпиля дала более 20 входов - ни одного лося - соотношение стопа к тейку часто более 10 к 1 - скины есть у вас и лучший индикатор УМ
С наступающим !!!
Вася Маркет-Мейкер !)))Ты на чей стороне ? Тех кто котировки дает?
повелитель шпилейВася Маркет-Мейкер !)))
Шпиль-Мейкер !))повелитель шпилей
Благодарю!Вот так делай каждое утро, и спина болеть не будет !!!
Посмотреть вложение 531194
В догонку, на скринах у АллФора кроме двух ТМА на чарте были машки ема50 по закрытиям, для отбоя, и sma200 по хаям, для направления, ну и строил ППЗ горизонтальные и наклонные. Кроме того SchaffTrendCyclemtf -индикатор для обозначения цикла -по формуле близко к MACD с обрезкой верхушек и переворотом, на подумать попробуйте его посмотреть вместе TDI Если приглядеться, все его входы совпадают с циклами. В общем есть над чем на выходных подумать , кому интересно Индюка тоже прицеплю для экспериментов, может кому пригодитсяВсех с Наступающим! Мира, Добра, Удачи!
Ну и немного про ТМА: Тут видел выше предлагали ТМА и ролик по нему глянуть, сразу как то навеяло былое время Фаворита, с Аллоренте. Много тогда народа копья ломали, но как всегда постепенно тема ушла в историю, потому что ТМА не так хорош, как хотелось бы, даже в попытках ловли всплесков волатильности по ЭктримТМА. В общем на подумать кину примеры на скринчиках - на третьем и четвёртом стрелками видно , что ТМА -канал совпадает с Каналом Кельтнера на текущий момент времени, и так есть всегда , в каждый момент времени , когда он был текущим они совпадали , но потом ТМА перерисовался. Таким образом если оба индикатора поставить на график с одинаковыми параметрами, то можно с помощью К-К посмотреть где на истории были границы ТМА. Как можно заметить, на более волатильных участках расхождения большие. Ну это на посмотреть и поразмышлять. Ещё можно добавить, что история знает некоторых личностей, которые пытались приручить ТМА с помощью фильтров - например легендарный АллФор
я успешно решил вопрос канальной торговли. без фильтров.Всех с Наступающим! Мира, Добра, Удачи!
Ну и немного про ТМА: Тут было подсмотрено , что выше предлагали ТМА и ролик по нему глянуть, сразу как то навеяло былое время Фаворита, с Аллоренте. Много тогда народа копья ломали, но как всегда постепенно тема ушла в историю, потому что ТМА не так хорош, как хотелось бы, даже в попытках ловли всплесков волатильности по ЭктримТМА. В общем на подумать кину примеры на скринчиках - на третьем и четвёртом стрелками видно , что ТМА -канал совпадает с Каналом Кельтнера на текущий момент времени, и так есть всегда , в каждый момент времени , когда он был текущим они совпадали , но потом ТМА перерисовался. Таким образом если оба индикатора поставить на график с одинаковыми параметрами, то можно с помощью К-К посмотреть где на истории были границы тогда ТМА. Как можно заметить, на более волатильных участках расхождения большие. Ну это на посмотреть и поразмышлять. Ещё можно добавить, что история знает некоторых личностей, которые пытались приручить ТМА с помощью фильтров - например легендарный АллФор
Ты успешно решил вопрос торговли поняв одну простую вещь, что задача любой свечи сделать перехай, или перелой предыдущей!я успешно решил вопрос канальной торговли. без фильтров.
Бро, здесь чисто индикаторный расклад, без понимания "свой-чужой"Ты успешно решил вопрос торговли поняв одну простую вещь, что задача любой свечи сделать перехай, или перелой предыдущей!